音楽会のピアノ伴奏(低学年)についてです。どこまで一生懸命やらせてま…
音楽会のピアノ伴奏(低学年)についてです。
どこまで一生懸命やらせてますか?普段の練習レベルではオーディション日までに足りないと思いスパルタでやってて、めちゃくちゃ怒っちゃったり、あまりに理解が悪すぎて私が発狂してるんですが、皆さんそんなことないですか?できないなら、オーディションで落ちてもまぁ仕方ないよねくらいの気持ちですか?
どうしても伴奏してほしいというわけではないのですが、せっかくやり始めたからにはこの時期だけは他のことを犠牲にしても一生懸命やってほしいって思ってしまい私が力入っちゃってます‥
- ママリ
コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
本人がどこまでやりたいか。
遊ぶ事とかテレビ見る事とか他の事犠牲にしてやってでも絶対に勝ち取りたい。て気持ちか、まぁまぁ今まで通り練習してやってみてお願いします。と言われたら頑張ってみようかな?くらいなのか。

はじめてのママリ🔰
本人のやる気次第ですね〜
オーディション落ちて悔しい思いすれば来年から頑張るでしょうし
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
こうコメントしましたが、現在私も3年生の娘の水泳の大会の前練習、大会と言ってもある程度泳げればエントリー出来る物ですが😅2日のうち1日は学区のお祭りで習ってる和太鼓倶楽部で出演があるため1日だけ出る予定が学区の運動会が明後日だったのが延期になり日にち丸かぶり。
母は学区のなんだかグダグダ運動会より前練習に出て欲しい。
本人はグダグダ運動会に行きたい。と泣いて、旦那は運動会優先だろう。て言いますが、私は、大会の為の練習会大会で認められる泳ぎに仕上げる為に別料金でやるんだから絶対に出た方が良いと思っています😔