被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2回めの帝王切開が怖い 高齢出産です。 今の所胎盤が低いと言われ、それがどういうことなのかを調べてたら怖くなってきました。 癒着胎盤も怖いで…
寝かしつけの時間ってめちゃくちゃ無駄な時間だと思ってます。 早く寝ろよってイライラするし。 この後やる事あるのに寝たふりでだるくなって結局寝…
2歳、女の子、髪を切るタイミングについて💇♀️ もうすぐ2歳の女の子なのですが、生まれた時からフサフサで既に肩甲骨下まで髪の毛が伸びてます🤔 美…
ミルクの種類で吐き戻しの量が変わるとかって関係ないですよね?? 便秘で吐き戻しが増えるとか間接的ではなく直接的に関係あることありますか?🤔 …
1歳児10ヶ月の子供の遊び食べがひどくて 3食のご飯がしんどいです、、 好きな物は真っ先に食べる←これは良いけど お汁に手を突っ込んでバシャバシャ…
みなさんのお子様、 今夜のパジャマ長袖長ズボンですか? スリーパーとかしてますか?
未婚シンママになる予定です。 養育費を請求する勇気がでません。 した方が良いでしょうか。
この時期〜もう少し寒くなった時のお出かけ着ってどんな感じですか?🥺 肌着+2wayオールとかでしょうか…? 可愛いなと思った服が全部サイズ70からで萎…
産後時間が経ってしまったのですが、気になってることがあったので今更ですが分かる方教えて欲しいです! 内診で子宮口何センチ開いてるか確認するの…
10/17〜10/24初めて沖縄にいきます!本島です! 1週間も滞在するのに全て曇のち雨予報で テンションだだ下がりで悲しすぎます🥲🥲 沖縄の天気をこん…
生後5ヶ月を超えてから離乳食を始めようと思うのですが、レシピ本は買ってみたんですが、食べものの内容とか摂取量(お粥半分残した、麦茶全部飲んだ…
コロナの喉の痛みって長引くししつこくないですか? 感染して多分一週間経ちました。 今回発熱はなしで倦怠感もありません。 喉の痛み、鼻水、咳くら…
14週6日です。 エコーの首のむくみが気になります💦 まだこの時期はこんな感じですか🥲? 角度の問題かなぁと思ったりしますが不安になりました。
手掴み食べが全く進まず。 食べ物に触れるとすぐ手を引っ込めます。 感触が嫌なのか、手が汚れるのが嫌なのかわかりません。 手掴みさせず、スプーン…
大きめの男の子。履かせやすい、自分でも履きやすいズボン教えてください。 来月3歳ですが、96cm15.5kg大きめboyです👦 夏は半ズボンや七分丈のズボ…
1歳10ヶ月になる子の発語について 宇宙語満載のもうすぐ1歳10ヶ月になる男の子の母です。 発語がほぼないことに少し心配しています。 基本は意味の…
40超えたんですが、急に体が弱くなった気がします。 子供の風邪がうつったりとかももちろんあるんですが、私自身もしょっちゅう体調を崩しながらどう…
息子、今週から療育の併用を始めましたが、、辞めたいです まだ一度しか通ってないので言いづらい… 土曜日にお願いしてるのですが、 土曜日は外出イ…
教えて下さい!保育園の持ち物全てに名前を書くんですが、名前は、平仮名で書いたらいいんですか?漢字ですか? 服や鞄やエプロン、お布団、オムツな…
12月末予定日です! 洋服は何枚くらい用意しておくべきですか?🤔 上の子達の時の記憶が全くなく、、 上の子の時は短肌着も使ったんですが、最近は…
1年生男子、睡眠時間はどのくらいですか? 今までは20時半就寝→6時半起床だったのが、 最近は 21時半くらいまで布団でゴロゴロしてやっと寝ます🫠 (…
これってあたしがおかしいと思いますか? 旦那は親が離婚しててママの方に行っててパパとは全然会ってなかった状態でした、最近旦那と私の間に子供が…
9月末に、喉の違和感あり通院し、その後咳があり耳鼻科へいきました。 元々副鼻腔炎と後鼻漏があり、いつもの薬をもらいましたが一向に咳は治まらず…
うつ伏せでいつから眠れるようになりますか? 生後8ヶ月です。 お布団で仰向けや横向きで寝る時は熟睡できているようですが、 うつ伏せになった瞬…
毎回、休みの日に 午後から夕方まで 旦那が昼寝するのがイライラしてしまいます。 皆さんは旦那の昼寝は気にしないですか? 今日は、午前中は 子供…
クロミッド内服して妊娠された方に質問です💦 ①何周期目で妊娠できましたか? ②内服してからどれくらいで排卵しましたか? ③タイミングはいつ取りま…
今日薬局の前で転んでしまいました( ; ; ) 近くに汚水のマンホールがありました 今はお風呂に入って体はさっぱりです 私は強迫性障害もちです 結…
夜子供が寝てからハンドメイド活動などされているママ。 何時から何時まで活動できてますか? 私な子供全然寝なくて活動できずイライラします。 今…
私側のセックスレスです🥲 産後、したい!と思えなくなり.. なんというか、チーム?同じ家族??のような 感覚になり、旦那と行為をすることが はたか…
超〜〜〜敏感肌の方はなんのスキンケア使ってますか😭 合わないとピリピリ顔面真っ赤になります…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…