コメント

ママリ
ストライダーなど、足で漕ぐような、何か跨がる乗り物って乗ってますか?
そういうのを乗っていて女の子はおまたの中?が切れていることあるみたいです。
ママリ
ストライダーなど、足で漕ぐような、何か跨がる乗り物って乗ってますか?
そういうのを乗っていて女の子はおまたの中?が切れていることあるみたいです。
「おむつ」に関する質問
もうすぐ生後9か月になる女の子です。 元保健師だった方に「自閉症の傾向がある」と言われてしまいました。 ・人のことをじーーと観察する ・おとなしい ・ミルクやおむつで泣かない ・一人遊びできる&ママいなくても平…
子連れディズニー。 アトラクションなどベビーカーなしで並ぶとき、最低限 ・財布 ・スマホ ・モバイルバッテリー ・子供の飲み物、おやつ くらいがあればいいでしょうか? 他に持って行ったほうがいいものはありますか…
生後6ヶ月です。現在吐き戻しで通院をしていて消化をよくするお薬を飲んでいます。1ヶ月ぐらい前に4日ほどうんちが出なくてシロップの薬も飲んでいます。(便秘になる前は1日2.3回うんちがでていた)飲んだ次の日にはうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストライダーは乗ってないんですが、部屋の中で乗るビジーカーならたまに乗ってます🤔
そういう可能性もあるんですね、、
明日も痛がるようなら受診してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️