※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私は貧乳なのですが、夫が「めちゃくちゃ太ったらおっぱいにもお肉がつ…

私は貧乳なのですが、夫が「めちゃくちゃ太ったらおっぱいにもお肉がつくかもよ」と言いました。
私は、めちゃくちゃに太ったことはありませんが、人生で1番太っていた時期は64キロで、(身長162センチ)
でも、その頃おっぱいは相変わらず小さいままでした。
もっともーっと太ったらおっぱいも大きくなっていたのでしょうか。
というか、そもそも豊胸手術以外でバストアップすることは可能なのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

貧乳でした🤣
妊娠出産で42kgから52kgになってバストアップしました😂笑
デブ無理すぎて胸いらないから痩せたいです笑

はじめてのママリ🔰

貧乳です😂笑
公共浴場行く度に皆自分より胸があって羨ましく思うことありますが、
いいじゃないですか、貧乳!
年取っても垂れませんし、最高ですよ💗って最近私は思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

元々41キロでしたが産後から太り続け53キロになり胸もそれなりになりましたがお腹のぜい肉も同じぐらい出てるので細くて貧乳(元々Bカップ)ぐらいが良いです😂

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそれ言います笑 多少胸にも肉つくと思いますが、それ以上に他のところに肉つきそうです😂私は太ってて貧乳より痩せてて貧乳の方がマシだと思ってます😂