はじめてのママリ🔰
アルゴリズムでおすすめ出てくるので見れば見るほど同じような投稿出てきますよ!
わたしはジャニーズの動画とグルメしか見ないのでそればっかりです笑

ままくらげ
全く出てきませんね。
私は古い音楽や海外の変わった音楽が好きで、そのようなアーティストのチャンネルばかり登録してるのでそればかりです☺️
見てる物に似たものがおすすめに出ますよ😳
はじめてのママリ🔰
アルゴリズムでおすすめ出てくるので見れば見るほど同じような投稿出てきますよ!
わたしはジャニーズの動画とグルメしか見ないのでそればっかりです笑
ままくらげ
全く出てきませんね。
私は古い音楽や海外の変わった音楽が好きで、そのようなアーティストのチャンネルばかり登録してるのでそればかりです☺️
見てる物に似たものがおすすめに出ますよ😳
「インスタ」に関する質問
旦那の元カノに執着しちゃう人 いませんか?? 旦那と結婚して9年経つのに1人だけ どうしても気になる元カノがいます😰 インスタとかフォローしてみたりしちゃって 怖すぎますよね。1年ぐらい相互フォローだったのに いき…
旦那が昨日夜から飲み会で 飲み会っていうのは知っとったんだけど今日の朝10時になにも連絡なしに帰ってきたけん鍵締めたんよ。 浮気とかじゃなくて朝帰りするってことを連絡してくれんかったことに 怒っとって今日も朝10…
おしりふきウォーマー、必要ですか? 私は事前調べでインスタやTwitterなどでも不要と言われまくってたので買うつもり全くなかったんですが、そんな私の意見をスルーして旦那が買ってきちゃいました。 確かにあたたかい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント