コメント

初めてのママリ🔰
6週目の時に何回か出血ありました💦
生理の時みたいにドロッと何か出た感じがしてトイレに行ったら鮮血でした😭
2日くらい続いて心配だったので緊急で病院に行きましたが初期の出血は
安静にして体を絶対に冷やさない事。と言われました🥲
その後も生理の2日目のように出血が続く場合は流れてしまってる可能性もあり、何もできないので落ち着いて病院へ受診しに来てください。と言われましたが、お腹の中にいた次女は無事産まれましたよ💓

ままり
私は1人目も2人目も7週から9週くらいまで、下着にちょっと付くくらいの出血がありました!問題なく育ってますがクリニックに確認の電話はしてました🫣
-
ゆ🔰
長い間出血があったんですね💦腹痛も症状としてありましたか⁇
現在も妊娠継続できてるみたいで希望が持てます。ありがとうございます😭- 2時間前
-
ままり
下腹部がツーンとする感じは時々ありましたが、ずーっと痛くはなかったです!ゆっくり体を休めてください!クリニックに相談してもいいと思います!
- 1時間前
ゆ🔰
出血あったんですね…それでも無事に育って生まれたという報告を聞けて希望が持てます。ありがとうございます😭
安静ですね💦夜勤中のため、なるべく座って仕事しようと思います。
初めてのママリ🔰
上の子の時は出血は一度もなかったのですごく怖かったです!!
なるべく安静にしてくださいね😭
無理は禁物ですよ✨