被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那がまじで意味わかんなすぎるので、きいてください 先程の会話を書きます 買い物の話の流れから働く話になり…… 旦「じゃあ代わりに働いてくれよw…
学校も保育園もやってない土曜日に出張行く夫 その土曜は私が前々から出勤って入れてたのに あとから出張かぶせてくるのキモい てかその出張1年も前…
36週4日でもう少しで正期産です。 3人目ですが、陣痛の始まりを忘れてしまっていて、最近毎日ソワソワしてます💦 最近は、夜中にお腹の子が動いてい…
女の子の7歳の七五三、やらない方居ますか?! やらない理由は何ですか?
明日家族4人でお宮参り行く予定です。 「お宮参りLINEで済ませられたらいいのにね」みたいな夫の発言がずっとモヤっているのですが気にしすぎでしょ…
救急で病院連れて行って喘息発作だった 今までたくさん小児科かかってたのに、喘息って言われなくてつい最近大きい病院で喘息の疑いありそうって言わ…
auペイカードの支払いが遅れてるのに今気づきました😭 2日遅れです…。 今旦那がコンビニに払いに行ってくれたんですが、火曜日にカード会社に連絡した…
飲食店勤務の夫がおられる方、夫の家庭での取り組みなど育児はどのようにしているか教えていただきたいです🙇♀️ 常にワンオペで大変です、、、、
もう前の話ですが 旦那が育休をとった理由の中に 子供の成長を近くで見たいからってのを言われるとなんかイラってきちゃいます、 なんでかなーー …
太ももの脂肪吸引してよかった!ってかたいますか? 東京やその周辺でこの先生おすすめ!って方もいる方は教えて欲しいです。
\\ 最近 言えるようになった単語は何ですか?// みなさんのお子さんのエピソードが聞きたいです! 癒しが欲しいです☺️ 因みに我が子は「りんごの …
この間買い物行った時snidelがあって 妊娠前とかは買ったり見たりしてたんですが産んでから全然昔ほど服も欲しいと思わないし、入らなそうだし笑 sni…
自宅保育って言い方嫌いだなー。 保育してないよね。育児だよね。 ワンオペの言い方も苦手だけど、自宅保育がなんか違うよねー。て、よく思います。 …
看護師復帰予定なのですが、病院の院内保育に預けようと思っています。 理由としては、 保育園激戦区なこと、現在専業主婦なこと、夫に収入があり入…
我が家、旅行全然行けてないー😭😭😭 息子2歳でディズニー旅行で1泊と県内の温泉旅行の二回だけ😭😭😭 旅行行っても近場だよって同じ方います?🥹🥹
出産怖い 目を瞑ったら体験したこともないのに脳裏に映像が無限に流れてくる本当に痛いの怖い🥲 赤ちゃん可愛いですよ!生まれたら忘れます!とかより…
ファミリアミキハウス可愛くないとか良さが分からないとか言ってる人も黙っとけMARLMARLなら文句ねぇか?好みは人それぞれだろ、だし そんなこと言…
哺乳瓶のレンジ除菌後の乾燥について教えてください。 コンビの除菌じょーずを使っています。 お出かけ時など、乾燥させる時にキッチンペーパーで拭…
赤ちゃんの胃腸炎のような症状(しゃばしゃばほどではないけど普段より緩め回数多めの便・普段より多めの吐き戻し)がある場合、便や吐き戻しが普段…
明日、父の車を引き渡すことになりました。 色々やってる間に、次の車検に間に合うか心配だったけど 少しでも高く買ってくれる方を探せたのは ラッ…
子どもふたりいて、連絡無しで朝帰りってありなんでしょうか?
どうするのが1番なんだろう。 末っ子が4ヶ月検診の時に精巣が袋に無い事が分かり紹介状を書いてもらって大きい病院に診察しに行きました。 そこで移…
今日旦那の行きつけの美容院に行ったんです。 もう何十年も担当してもらってる男の美容師さんで 数ヶ月前に自分のお店オープンされてます。 今日は子…
明日(今日)退院なのに ゆっくり出来る最後の夜なのに まっっったく眠くないつらい! 1時間くらい目瞑って横になってたのに睡魔こず。 3時くらいにな…
質問するとみんな、お出掛け(お金かかる遊び場)月に何回もだったり旅行年に数回とか羨ましい限りです🥹🥹🥹 なんか羨ましくて萎えてきました😓😓😓 …
1人目の時に産後1ヶ月半で生理きました。 2人目も2ヶ月経たないくらいできました。 上の子は混合だったから百歩譲ってわかるけど、2人目に関しては完…
35w6d BPD10.1cmと言われました。 帝王切開の方がいいかもと言われましたが まず下から出るのかチャレンジした方がいいでしょうか⁇ 初産で子宮口まだ…
最近戸建てに引っ越しましたがすごく電波が悪いです💦Wi-Fiの工事がまだ1週間後で、Wi-Fiなしで生活してますが、キガ無制限なので問題ないかーと思っ…
ランチにパスタ消費したいです。 引越前で調味料少ないです😱 ◯家にあるもの コンソメ、白だし、さしみ醤油、味噌、醤油、砂糖、焼肉のタレ、マヨネ…
春日市住みなんですが、 慣らし保育が連休明けから始まります。 保育園の着替えを上下3セットは常備して置いておくのと 他着替えとして持っていたり…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…