はじめてのママリ🔰
私はよかったです!
20代後半で、太もも、お尻の下の方、膝上までを吸引しました。
157cm、49kgが一番痩せていた時ですが、痩身エステ行っても太ももだけは全然細くならず、パンツスタイルが全く着れずに悩んでいたので意を決してという感じです。
たしか70万円くらい払ったと思います。
吸引後のダウンタイムはもちろんしんどかったですが、今まで履けなかったSSサイズ、Sサイズのパンツも履けるしパンツスーツがカッコよく着れるようになり、今までのコンプレックスがなくなりました!!
でも、私は右足の膝上あたりが痺れる感じがずっと残っていて、いま施術から10年くらい経ってますが、まだすこーしだけ違和感があります。
こういう後遺症もあるかもしれないので、よく検討されたほうがいいです。
ちなみに1人目の妊娠時期に15キロ以上太って、その後痩せずに当時のスタイルは見る影もありません😂
でも上半身の肉より、下半身のほうが明らかに脂肪少ないです!ズバズバ言う中華系マッサージで足は細いですね〜と言われました🤣
コメント