※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

太ももの脂肪吸引を経験した方の感想や、東京周辺でおすすめの医師について教えていただけますか。

太ももの脂肪吸引してよかった!ってかたいますか?

東京やその周辺でこの先生おすすめ!って方もいる方は教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はよかったです!

20代後半で、太もも、お尻の下の方、膝上までを吸引しました。
157cm、49kgが一番痩せていた時ですが、痩身エステ行っても太ももだけは全然細くならず、パンツスタイルが全く着れずに悩んでいたので意を決してという感じです。
たしか70万円くらい払ったと思います。

吸引後のダウンタイムはもちろんしんどかったですが、今まで履けなかったSSサイズ、Sサイズのパンツも履けるしパンツスーツがカッコよく着れるようになり、今までのコンプレックスがなくなりました!!

でも、私は右足の膝上あたりが痺れる感じがずっと残っていて、いま施術から10年くらい経ってますが、まだすこーしだけ違和感があります。
こういう後遺症もあるかもしれないので、よく検討されたほうがいいです。

ちなみに1人目の妊娠時期に15キロ以上太って、その後痩せずに当時のスタイルは見る影もありません😂
でも上半身の肉より、下半身のほうが明らかに脂肪少ないです!ズバズバ言う中華系マッサージで足は細いですね〜と言われました🤣