コメント

みー
旦那さんが支払ってくれたなら、カード会社には特に連絡はしなくて良いと思います☺️
私もauユーザーで支払い遅れたことがありますが、特に何事もなかったです。

みー
振込用紙そのものに取り扱い期限があるはずなので、その期間であれば支払いが可能です。
反映されるのが火曜日だとしても、先ほどコンビニへ行かれたのなら、10月12日に支払ったことになると思います。
期限が過ぎた日数分は延滞利息が発生するので、それは次回の支払いに上乗せされます。
延滞利息はそんなびっくりするほど高くはないので怯えなくて大丈夫です。
支払いが済んだのなら、今回のことで特にこれ以上ママリさんが何かをする必要はないです☺️
いきなり利用停止になることもないです。
-
ママリ
今ちょうど気になってたところでした💦調べてたら延滞金の分は支払い用紙で払ってないし、それを払うまでは可能額に反映されないんじゃ……と思ってました😱
来月請求上乗せなんですね💦
良かったです😭
もう本当に助かりました😭♡
ありがとうございます😭- 1時間前
-
みー
はい、安心してゆっくり寝てくださいね☺️♡- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
最後にもうひとつ聞きたいのですが、利用可能額は復活しますかね?🥲- 1時間前
-
みー
支払った翌日13時以降に復活するので、10月13日の13時以降だと思います☺️
今日(12日)は復活しないと思います。
間違っていたら申し訳ありません🙇- 1時間前
-
ママリ
復活するのが分かれば安心して寝れます🥲🤍ほんとにほんとにこんな時間にありがとうございました😭
みーさんも、ゆっくり寝てくださいね🥱- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます🥲
振込用紙には期日10月10日と書いてましたが無事に払えたみたいで😭
反映されるのはいつとか分かりますか……?日曜日なので、即時ではないですかね😭