コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那ですが飲食店勤務でした!
休みは平日に1〜2回、出勤の日は私たちより先に家を出て、帰宅は日付を回ってから、
私も飲食店でしたが日祝休みで毎日ワンオペでした!
元旦那が休みの日は料理はやってもらってましたよ!
向こうの気が向いた時は風呂に入れてくれたり、
洗濯を取り込んでくれたりはありましたね笑
はじめてのママリ🔰
元旦那ですが飲食店勤務でした!
休みは平日に1〜2回、出勤の日は私たちより先に家を出て、帰宅は日付を回ってから、
私も飲食店でしたが日祝休みで毎日ワンオペでした!
元旦那が休みの日は料理はやってもらってましたよ!
向こうの気が向いた時は風呂に入れてくれたり、
洗濯を取り込んでくれたりはありましたね笑
「家庭」に関する質問
子供に兄弟を作ってあげたいとか思うけど、実際の所自分が兄弟いらなかった派なんだよなぁ... 将来子供1人だったらとか考えるけど、大人になってからの兄弟とかそれぞれ家庭持ってもう友達とかよりは薄い仲みたいになって…
二人目の決め手ってありましたか? 気持ちとしては二人目欲しいのですが(長男にとって将来支え合える身内がいればいいなというのも少しあり)、 でも経済的に子ども二人とも本当の本当に満足させてあげられるか?と思うと…
年末が近く、夫の飲み会が4週連続あります。 子どもはもうすぐ一歳で、育児は順調なものの断乳してから夜泣きが続いており、またかなり甘えん坊な時期で日中も常にひっつきながら遊ぶか抱っこしています。家事が進まず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません、、
コメントありがとうございます!
元旦那様、出勤時間早いですね💦
私の旦那は私より遅い時の方が多いです。お昼前くらいから日付回ってからの帰宅か早かったら22時くらいには帰ってきます。
料理もろくにしてくれませんね、、、、
やってくれるとしたら本当にたまに片付けくらいですかね。でも私が片付ける暇もないので家が汚かったりするとキレてきます。片付けもできないのキモい、おかしい。と、、、
共働きで私がパートであれ育児家事もしてるのでほんといっぱいいっぱいで😞
土日は休みやろって思ってるのでしょうけど、子供と2人だと休みという休みでは無い気もしますし、、、