※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

ファミリアミキハウス可愛くないとか良さが分からないとか言ってる人も…

ファミリアミキハウス可愛くないとか良さが分からないとか言ってる人も黙っとけMARLMARLなら文句ねぇか?好みは人それぞれだろ、だし

そんなこと言ってる人はそういうの買えない庶民なんですよ、西松屋とかバースデイの服の可愛さが分かりませんって言ってる人黙っとけ品がねぇ可愛い服はあるわ、だし

人の子が着てる服まじでなんでもよくない?
あんたが金出したわけじゃねぇんだしよ!!!

双方そういう所に醜さ余裕の無さ不幸せさが出てると思うわ

そんな醜いマウント言い争いに使われてちゃ創業者も泣いてるよ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はミキハウス大好きです!
familiarの方が今人気だから
familiar好きな人から、良さがわからないってよく言われます😂安っぽいと、、、

familiarの方がミキハウスよりお高いから、マウントですよねー、、
そんな感じの人もいますから、
ブランドもの良さがわからないとか言ってる安っぽい人とか無視でいいと思います🤔

• はる

はる

私はミキハウスもファミリアも西松屋もバースデイも韓国ブラントも全部買うので全て好きです!!!
    全てのブランドで可愛い!って思うもの、これは自分の好みじゃないなぁって思うもの、色々あります。

可愛いものは可愛いし、いいものはいいです!

ミキハウス可愛いですよねぇ?!!

マウントに使っちゃうとあなたの買ったものがいくら高くてもすっごく安く見えちゃうから(物がじゃなくてその人自身が)やめとけぇ〜??って思います😇

思うのは自由だけど、そんな敵に回すようなこと言わなきゃいいのになぁと思ってみてます、、、

• 2時間前
まる

くだらない😂
人の好みに文句つけるのは、どんなにいいブランドのものをお子さんに着せてても下品だなと感じますよ🤣

身につけるだけで品が良くなるわけじゃないですからね…
品がねぇ、ほんと、それです🤣笑
お前の好みなんか聞いてねぇわ黙っとけって思うw

ミキハウスもファミリアも西松屋もバースデイも、ブリーズ、MARLMARL、なんでも好みが合えば買うし着せる😂

文句言ってこだわってる人ほど、子どもが嫌がってるのに無理やり着せてたり、似合ってなくてアンバランスでセンス無ぇな、とも思う☺️

• はる

はる

本当にくだらないですよね😇

私自身全然良いとこ育ちじゃないですが、MARLMARLもミキハウスもファミリアもバースデイも西松屋も韓国ブランドもアメリカブランドもその他も、見つけて可愛い!いい!って思ったやつは無理の無い程度に買っちゃいます。

無理の無い程度に、でもいいと思ったもの身につけてしあわせをもらうために、です。

いくら服自体の金額高くても身につけてそんなこと言ってちゃブランドのイメージ下げるだけだからやめとけぇ〜😭って思っちゃいます。

むしろ幸せそうな人か来てた方がブランドイメージ上がるだろ〜!
    ほんとにそれぞれいいブランドさんなんだから、創業者さんの気持ち無視してマウントに使うのはやめてあげて〜!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

人に見せるためにブランド選んでるわけじゃないですよね☺️
自分が可愛いと思う服を可愛い我が子に着せてあげるのが楽しいし嬉しいです🫶💕

ちなみに私もfamiliar大好きです🐻🐻‍❄️

• はる

はる

私もそれぞれのブランド、ぜーんぶすきです!!!
    お高いものほど、せっかく買えるほどの財力あるんだからそんなことでちまちまマウント合戦するのやめて平和に生きようぜ〜〜〜って思います😇

逆に我が子に着せていて勝手に、マウントの為と思われるのも嫌だし…🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い分けしますよね🥺
    安い服でこんな可愛いの買えた!
    とか、
    お高いもの今度のお出かけで着せよう!
    とか🤤
    ほんと人の服の事気にするのくだらない🥹🥹🥹

• 2時間前
  • はる

はる

使い分けします〜!!
    シンプルに我が子に似合う服を見つけるのが楽しいだけです🥰
    SNS社会、良いとこもあるけど囚われちゃうと大変だなぁとも思います‪💦‬

• 2時間前