お仕事 自宅保育って言い方嫌いだなー。保育してないよね。育児だよね。ワンオ… 自宅保育って言い方嫌いだなー。 保育してないよね。育児だよね。 ワンオペの言い方も苦手だけど、自宅保育がなんか違うよねー。て、よく思います。 保育士とかはしてないです。 けど、保育の仕事してる人からしたら、自宅保育って、、😅て、なりませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 4 育児 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 考えたこともありませんでした😳 以前保育に携わっていましたが、 何とも思いませんでした。 よく言うので気をつけます😦 3時間前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント