※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育士の身内になら、知らない間に子どもを車に乗せてプールに連れてい…

保育士の身内になら、知らない間に子どもを車に乗せてプールに連れていかれてもなんの心配もないしありがとうって思いますか?
私はあまり思いません。親の許可なくやることじゃないと思うからです
普通、連れてってくれてありがとうなんですかね。

コメント

ママリ

いや関係ないですね。
知らないうちに連れて行かれるの怖すぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私が仕事に行ってて義母にみてもらってるときの事でした…

• 42分前
ママリ

し、知らない間にですか😱💦
経緯が分からないですがプールはもちろん、勝手に連れ出すこと自体、親の許可無くすることではないです……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭本人は良かれと思って。ママの負担を軽くしてあげようと言う気持ちなのだそうです。周りもなんて気が利くんだろうと言う空気です…私はありえないと内心思いつつありがとうと言う他ない立場です…

• 43分前
はじめてのママリ🔰

知らない間との事ですが
元々家で遊ぶだけの予定が、とかですかね..?
もちろん心配はしますが、子供の年齢にもよります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私が仕事に行ってて同居の義母にみてもらってるときの事です。小学生なら心配しなくて良いものでしょうか…

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生なら早いと思いますよ💦
    中学生以上ならまだ..って感じですが事前に連絡は欲しいです。

• 27分前
はじめてのママリ🔰

思わないです。ありがとうどころかあり得ないです。
保育士資格持ってからといってライフセーバーでもないですし、水の事故って簡単に起きるので保護者の許可なしに何してもいいわけではないと思います。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も同感です。
    本人は私の負担を軽くするために良かれと思ってしたようで周りもそれを肯定していて私はありがとうと言うしかありません

• 40分前