コメント
退会ユーザー
うちもそういうことはザラにありますね。お互いの親も遠方ですし休み2人連れて何しようとかあります💦
退会ユーザー
うちもそういうことはザラにありますね。お互いの親も遠方ですし休み2人連れて何しようとかあります💦
「親」に関する質問
それぞれのご家庭で教育方針は違うかと思いますが、お子さんにやられたらやり返せと教えるのどう思いますか? 息子の幼稚園のママさんと話している時に、他のお子さんとトラブルがあったらしくそのママさんがうちはやら…
小2です。そろそろ机買わなきゃと思っているのですが、机を買うと部屋の都合上ベッドを別の部屋にずらさなきゃいけません。今シングル2台並べて子供の部屋で三人で寝ています。机を買うと別々の部屋で寝るということです…
今日保育園の説明会で、親1人で来てくださいと言われている為、義母に子供達を預けるんですが、迎えに行く時に何か渡したいです☺️何を渡すのがいいでしょうか🫣?お菓子とかじゃ安いですかね?笑 (ちなみに好みとかあまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ザラにあるのですね💦毎回お疲れ様です🙇たまには息抜きできますように…
退会ユーザー
親頼れないし頼ったことないので頼れるご家庭が純粋に羨ましいです💦