あずき
熱がなくご機嫌なら多少💩ゆるめでも連れ出してました!買い物や自分の用事を済ましたくても日中見ててくれる人もいないので💦
丸一日のお出かけや支援センターのような遊び場は、症状治ってから数日様子見てました!
あずき
熱がなくご機嫌なら多少💩ゆるめでも連れ出してました!買い物や自分の用事を済ましたくても日中見ててくれる人もいないので💦
丸一日のお出かけや支援センターのような遊び場は、症状治ってから数日様子見てました!
「赤ちゃん」に関する質問
出産怖い 目を瞑ったら体験したこともないのに脳裏に映像が無限に流れてくる本当に痛いの怖い🥲 赤ちゃん可愛いですよ!生まれたら忘れます!とかよりその過程が嫌すぎて本気で落ち込む
35w6d BPD10.1cmと言われました。 帝王切開の方がいいかもと言われましたが まず下から出るのかチャレンジした方がいいでしょうか⁇ 初産で子宮口まだ開いてません。 150未満のかなりの小柄ですが骨盤はまあまあいいと言わ…
もうすぐ9ヶ月になる娘の頭の形が気になって仕方ありません😞 生後2ヶ月ごろから気になりはじめて、抱っこしている時間はわりと長かったし、私なりに向き癖をなおしてみたり、枕を使ってみたりしたつもりだったし、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント