被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもが4月からサッカーを始めました。 小学校でやるのでチームの仲間は全員同じ小学校の同級生です。 それもあり、練習は毎回みんなふざけまくり、…
哺乳瓶をすぐに洗えなかった場合、洗うまで放置した最長時間どのくらいですか?
フルタイムで働いてる方に質問です。 夕食は仕事から帰ってきて作っていますか? 朝作って行ってますか? 最近、フルタイム勤務になり夕食の時間がず…
【意見を聞かせてください】 現在→夫と別居中 私→再構築したい 家族・夫婦 別居の提案は私から。 喧嘩絶えず、夫のモラハラもあり 精神的に自分…
はー子供産んでそろそろ1年経つけどまじで実母にイライラします😖
旦那の愚痴です😇 私が体調悪いときは大して心配しないというか なに??みたいな空気醸し出してるくせに 自分が体調悪いとあからさまに顔に出して …
医療職か経験者の方にお聞きしたいです。 友人ですが、1年程白血病の治療して、後は月一の点滴の受診で済む所になり、復職していますが乳がんもあ…
子供の事で考えすぎて悩みすぎて寝不足&体調不良です…😢💦 子供が公園で友達と遊んでいて、その友達に使おうとしているおもちゃをわざと取られたり、…
以前発注を毎日いるからとパートの私が社員Aさんに結構前に教えてもらいました それで注文票がない時は言われた通り記入してました 先日在庫が結構…
久しぶりに産後2回目の生理が起きたら始まっていました。。 マジでこんなに痛かったけ?って思うほど痛いです。泣 混合育児なのと、喘息の関係で痛み…
私は保育園に子供を預けて働いているのですが 職場の独身女性がちょいちょい 嫌味というか子持ちを馬鹿にしてくる発言を してきます。まず私の子供が…
メルカリで2日くらい連絡なしで発送が遅れたら、 残念だったつけますか?💦 こちらから期日の日にいつ発送になりますか?とコメントしても連絡なし。…
YouTubeを全く見せてないという方いますか? 5歳の娘になんですが、YouTubeは全く見せていません。NetflixとかDisney+は見せています。 小さい時…
最近、スレッドをはじめました。 在宅で出来る仕事がないか調べたりしているからか、めちゃくちゃ在宅ワークに関する投稿が出てくるんですけど。。 …
寝方が悪かったのか、めちゃくちゃ腰痛い😭😭 妊娠中の腰痛ってどうやったら治りますか😭😭
完全初心者から、YouTube、ブログ、クラウドワークスなどでお小遣い(数万円程)を稼げるようになった方、 ・YouTube、ブログならどんな投稿をして…
万博に行かれた方 ミャクミャクとサンリオがコラボされた ぬいぐるみ 全然 売ってませんでしたか?😥 来月 行く予定なので 売ってなかったらショッ…
家のテレビのリモコンにYouTubeがあり、基本的に地上波をつけていてもYouTube見たいと言われます。 我が家は4歳兄と2歳妹ですが、兄の方がリモコン…
ママさん慰めて 息子が離乳食拒否して全然食べない 口から全部出す ほんとなにしてもたべない ミルクしか飲まない 風邪ひいて咳と鼻水出てるからかも…
36週第三子妊娠中です。 もしかしたらおしるしかもしれません。 第二子同様の血の塊が少し出ました。 でもお腹の張りはなく、軽い生理痛です。 1.2…
ワーママさんで、今日仕事やすみ、明日は仕事って方 今日何してますか?
スギ薬局詳しい方、または店員さんいらっしゃったら教えて欲しいのですが🙇♀️ 買い物した時にもらえるチラシクーポンが2種類あります。 1枚は店舗限…
0歳や1歳児ママさんに質問です! (その時どうだったか先輩ママさんのお話も聞きたいです!) このくらいの歳の時、車移動中にYouTubeやDVDってみせて…
早起きすぎる子供、、どうしたらいいでしょうか😭 小1の息子が、朝5時くらいに起きます…😣 特に何をするでもなく、1人でこっそり起きてリビングに行き…
すかいらーくグループ(ガストや夢庵など)のお子さまランチで アンパンマンの方のカレーやハンバーグは いつ頃からあげてましたか? ずっとうどんじ…
4歳になる娘に、アイロンビーズかアクアビーズどちらかをプレゼントしたいのですが、どちらがいいと思いますか? 以前おもちゃ屋さんでアクアビーズ…
梅シロップと梅ジャムについて。 青梅を冷凍したもので梅シロップを作ったのですが梅が全くシワシワにならず、漬けたりないのかと思って2週間漬けて…
6歳児です。一昨日夜中にお腹が痛いと起きて下痢。翌朝から食欲がなく果物と水分以外は気持ち悪くて食べれず。下痢を4-5回しています。昨夜は食べた…
つわりで自宅療養していた方、どのくらいで復帰できましたか😭? 妊娠7w、つわりがひどく3週間の自宅療養で仕事をお休みしています。 ちょうど復帰が…
フェイスマスクについて 昨日購入したのですが、その際に1カ月分(33枚入り)と書いてあったのですが、毎日やって大丈夫ですか? また、朝用マスク…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…