被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後ケアレポ 郡山市の星総合病院の産後ケアを利用した感想です。 私自身事前に調べてもあまり出てこなかったので、これから使う方、使うか迷ってい…
子供のお年玉、未就学児でも私はもらったぶん現金で取ってるのですが使う親もいるんですか、、??子供のおもちゃを買うとかではなく生活費にまわし…
みなさんの得意料理はなんですか? レパートリーなくて教えてください🥺
つわり、おさまったと思ったら、 今日数日ぶりにまたリバース😇 くぅ〜〜〜
団地に住んでたら恥ずかしいですか?
兄弟がインフルエンザBになりました。他の子が2日後に熱はなしだけど下痢が続いています。熱なしで下痢症状だけでインフルBってあるんですか?熱ない…
現在妊活中なのですが、車にぶつけられました。 排卵予定日から1週間後なのでまだ妊娠したかどうかはわかりません。 その場合整形外科でレントゲン…
今までゆっくりながら母乳を吸ってくれていましたがピュアレーンを塗るようになってから(?)乳首を拒否するようになった気がします💦これって関係ある…
育休明けで仕事復帰をして 年末調整で大体100万くらいかな、と思い 書類提出したのですが 思ったよりボーナスがもらえて 源泉徴収票をもらうと119万…
みなさん旦那さんとのテレビの趣味、合いますか? 昔は同じドラマやバラエティをみたりして趣味があい楽しい時間だったのですが、最近はもっぱら合…
ここ最近でいいので、作ってみて美味しかった料理は何ですか? 参考にさせてください✨️
トイレが近すぎる…… 4歳娘、トイレ行く!って行ったあと10分せずに2回目。ひどいとその10分後にまたトイレ…… 今日はトイレ出てすぐまたトイレ戻って…
メルカリで購入したものが箱の封が開いた状態で玄関に数時間置かれてました。 置き配は希望してなかったのですが、雪が降っており中も裸でビニールに…
義両親の老後の生活について考えた事ってありますか? 義両親は自営業をしており、力仕事なことと体調面もあり働けても65歳まで、あと12.3年で退職す…
5人家族で子供4歳、2歳、1歳です。 転勤候補地の物件で広くてもアパートもしくはマンション2LDKの60平米くらいです。 今住んでるのが3LDK 65平米くら…
昨日旦那が同僚の男の人と2人で 出張に行ったんですが そのときの領収書が机に置かれていて もつ鍋を2人で食べてたんですが 飲み物がハイボール4杯と…
初めまして。 滋賀県大津市に引っ越しをすることになったのですが 無痛分娩について悩んでいるため相談させてください。 ⚫︎南草津野村病院 ⚫︎桂川レ…
ウエスト症候群についてです。 まだ2ヶ月ですが、足を丸めながら(M字にまげる感じ) バンザイを規則的というよりは定期的にでほぼ毎日見かける気が…
汚い話ですけど、ここ2週間くらいずっと軟便、下痢が続いてます、、 子供じゃなくて私です😭 便意が来ても形がある便が出てません💦 食事が今までと…
現場系の仕事してる旦那さん まーじで仕事道具や、作業服、手袋とかお金めっちゃかかりません? そのぶんぼちぼち給料いいのかもだけどさ、私は医療…
この状況、明日インフル再検査連れて行きますか? 昨日夕方から40度近く発熱 ↓ 今朝小児科でインフル検査するも陰性(受診時は微熱) ↓ 小児科で、扁…
お子様がシール帳やってる方!(小学生、幼稚園生) シールって何か条件決めて買ってあげてますか? 例えばテストで100点取ったら買ってるあげる等。…
冷凍野菜よく使われる方いらっしゃいますか?? どんなレシピに使ってますか?
保育園に預けてる先輩ママさん達にお聞きしたいです😭 4月から保育園が決まったのですが、 4月中は慣らし保育もあるしとりあえず週一の土曜だけ勤務…
電動シュポット使っていますが、奥のねばねばが取れないです。 メルシーポットの先端(ロングシリコンノズル)つけると取りやすいと見かけたので買って…
めちゃくちゃ言い方悪いですがシールシールうるせーなと思ってしまいます😅 同じ方いますか?😂💦
間も無く1歳になる息子が 夜寝る時必ず私の胸に上半身を乗せてうつ伏せで寝ます😳 可愛いのですが体勢を変えようとすると かなりの確率で泣くので色々…
今は扶養内で働いてるのですが扶養抜けて働こうかな?と考えていました。 最近妊娠がわかりました。 雇用保険の加入がギリギリ足りなくて育休手当…
切迫早産で入院中、マグセントの点滴は何週何日までしてたか教えてください😌
抱っこ紐付けてる途中で足が抱っこ紐の底についてて息子が上にグイッと上がってきて、その時に大泉門かな?と思う部分に私の顎がぶつかってしまいま…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲