被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夜は布団で寝るのに日中抱っこ寝トトロ寝でしか寝ないのなんで??誰が置くチャレンジしても置けないwwwけど夜は布団においたらスーーって寝てくれる…
夫の習い事代について、、 うちでは私が家計を管理していて夫はお小遣いが3万です お小遣いからは友達と遊ぶ費用や化粧水、コンタクト、服や靴の購…
大豆アレルギーについて教えてください! 豆腐、枝豆は問題なく食べられてます。 次にきな粉、納豆に挑戦したいのですが、アレルギー反応が出ること…
海外旅行中なんですが子どもがお友だちにおみやげを買いたいみたいです✨ 幼稚園児〜小学生向けに、 どんなおみやげだったら喜ばれますか?😊
【第二子以降の為に取っておいたものありますか?】 ゆくゆくは2人目を考えているのですが、1人目に使ったものでどんなものを保管されていましたか?…
ラヴ上等まだ序盤やけどおもろい Netflix
お付き合い初めてされた方と 結婚された方はいらっしゃいますか? された方で価値観は違うけれども 仲良しでいらっしゃる方はいらっしゃいますか? …
javaってダサいですか…? 服とかサンダルもいくつか持ってます。 形とか色とかどストライクのバッグがあるんですが、 さすがにjavaの文字が強すぎ…
ものもらい?流行り目?よくわかりませんが目の周りが赤く腫れてます。 土日病院はやってないので、何か今出来る事はないでしょうか?
高学年の小学生がいらっしゃる方に質問です。お子さんの習い事を教えて下さい。 2年生の息子は、現在スイミングと体操をしています(運動能力を上げ…
SOX指数(半導体) 今後の見通しのご意見お願いします。 信託報酬が低いので、少額投資してみよ うかな、と思っていたのですが、上がり 下がりがFANG+…
低用量ピルはいつから飲み始めればいいですか?(;_;) 避妊目的のやつです ネットで買ったのですがオンライン診療あったのですが全然話聞いてな…
くもんについて 年中の子が公文始めました。 国語と算数の2教科ですが教室でやるのは30分かかりません。最初はこんな感じですか? 宿題は何枚もらっ…
1週間前に耳鼻科に行ってトラネキサム酸、ロキソニン 処方してもらったんですが、まだ飲んでいるのに 喉痛くなったり治ったりします。 頻繁に耳鼻科…
2歳男児へのプレゼント、ピアノ考えています! 候補3つあるのでご意見もらえたら嬉しいです🙏、
なかなかおすわりしない息子💦 7ヶ月検診でおすわりできず、医者から「8ヶ月終わるまでに座位がとれていれば問題ないので」と言われるも もう8ヶ月半…
先週初診で診てもらい、5週くらいかなと言われました。胎嚢のサイズは6mmちょっとで、今日2回目の受診で胎嚢が13.1mm、胎芽が2.4mmで心拍も確認でき…
ラインでもうすぐ〇〇さんの誕生日です とかいう通知を出したくないのですが、このトグロって緑色にすると誕生日を公開するにオン!という意味じゃな…
2歳4ヶ月の息子に虫歯予備軍があって泣きそうです。 2歳になってから月1で歯医者に行っています。 でも歯医者を嫌がってイヤイヤなのでフッ素はぬ…
母乳よりの混合です。 完母で育てたいと考えてますが いつからみなさん完母になりましたか? 上の子の時覚えてなくて…💦 みなさんどーでしたか?
自分が羨やましいと思う環境にいるママ友とあうと、どうしてもその後気分が落ち込み、悲観的になっているな、と気づいてしまいました🤣 自分なりに、…
みなさんならどうしますか? ⚫︎今の職場 大して稼げないのに責任が重い 普段しないミスをたまたまやってしまうとミスをするとめちゃくちゃ責められる…
これってやばいですよね、、?もうすぐ一才なのですが、本当に何も分かってません。 模倣できないし、言語理解ないし、指差しないし、指差した方向見…
保育園のイベントに家族ででかけようとしたとき、 旦那の格好が変で、その帽子ない方がいいよ、というと 俺がしたいんだからいいの と聞かず。 車を…
保健師さんに旦那との関係心配されて退院したその日に役所に出向かうことになった。 入院中退院までは穏やかに過ごしたかったし、嫌な思い出最後に作…
陣痛入院バッグをそろそろ準備しようかなーと思ってます! 1人目は持ち物がそんなになかったので陣痛バッグをナップザック、入院バッグをトートバッ…
19日で生後6か月になる男の子がいます! 完母なのですが一日授乳回数5.6回です。 片乳6.7分くらいです。 少ないでしょうか?体重もなかなか増えま…
今日寒い💦💦 洗濯物乾くかなー?
マタニティマークはつけてましたか? 職場には一部の方にしか伝えてないためポーチにつけてバックの中に入れているのですが休日などお出かけする時に…
私の職場は工場です…。入社当時私も悪口言われたり、周りも別の人の悪口を日常的に言ってます。 さっき笑って話ていたのにいなくなったら違う人とそ…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…