※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の仲の良い子のママが、自分の娘の誕生日を私には違う月を教えられて…

娘の仲の良い子のママが、自分の娘の誕生日を私には違う月を教えられていました。私が聞いたのは3月で、うちの娘が教室でその子の誕生日のところを確認したらその子は2月生まれの子でした。
なぜそんなウソ?というか、誕生日の日をズラして教えられるたかナゾです。わかる方いますか?
また、一度ウソ?みたいな話をするママは、ちょこちょこウソとか言っていそうで怖いです、、
仲良くなれそうだと思っていたので、どうでも良いウソでもなんかショックです😨

コメント

はじめてのままり

他にお子さん居たらその子のお誕生日とか、自分自身の誕生日を言っちゃったとか…🤔
意図的じゃなくてもうっかり言いまちがえることもあるかもです。。
私は何故か住んでる地区の名前を間違えて言ってしまって後で気がついたことあるので、嘘ついたって思わてると思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    それもあるかもです😅
    うっかりなら良いなとか思ってしまいます笑ナゾに警戒されついるのかも⁉️なんて思ってました笑

• 21分前
はじめてのママリ🔰

うるう年の2/29生まれとか、、、では無いですよね!?😂
それ以外でナゾの嘘をつく理由が思いつきませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    2月の20日ぐらいだと娘が言っていました。
    確かにうるう年の2月29日生まれなら3月と言うかもですね!
    2月の20日ぐらいだと後半って事で3月と言ったのかな?と思いますが、、私が警戒されていたのかな?なんて思ってしまいます笑

• 18分前