被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理の時みなさん塊でますか??
父親が余命3ヶ月宣告 みなさんならどうしますか? 吐き気もあり、出掛けることはできません 歩行可能 車で30分ほどの場所にすんでいます
夫が単身赴任中です✈️ 愚痴もあるので読んでくださる方でお願いします🙂↕️ もう結婚する前から単身赴任なのですが、長男、次男の時は近場で単身赴任…
自分が原因かと思いますが、 同期が職場いじめのような状況になってしまい、悩んでいます。 2月から今の職場に転職し、男性A、女性aと知り合い同期…
先日の私の弟の結婚式に赤ちゃんも是非来て、と招待してもらっていましたが、車で2時間半と宿泊必須と暑さで嫌(夫は面倒くさい感じでした)と夫に言わ…
旦那への愚痴です 夕ご飯食べた後に どうしても眠くて1時間ほど 寝室で仮眠とってたら 感謝の言葉はないのか 貸し1だからなって言われました その…
さっきの出来事です 新しい仕事になってご飯会がありました(飲み会ってやつ) 私はもちろん飲まないです 入ったばっかだから会費も要らないよって事…
スティッチ初めて観てみたけど リロに両親いないのか…そこにスティッチきて… こういう系、子供産んでから弱い😂 まさか家庭崩壊っていうワード出てく…
ママ友と接する際に気をつけていることはありますか?
夏休みに大阪から広島の宮島へ行きたいです。 目的は宮島SAのピクミンテラスです😂 子どもが宿やホテルに泊まることが好きで観光というよりはホテルで…
明日幼稚園の参観日なのですが、クラスで胃腸炎が流行ってるみたいです。 嘔吐恐怖症の私にとって怖過ぎます。 こんなことで参観に行かないのは良く…
すごく辛いです。 先輩と2人で仕事してるのですが先輩がとても仕事ができる方で、怒られたりはしないのですが、仕事できないやつとか他にもいろいろ…
LDK24畳で寝室7畳も取ってしまい 脱衣所2畳しかなく本当に後悔です😭 3畳ほしかった。 チェストたくさん置きたかったし ランドリーカゴもフィットす…
妊娠後期 毎日アイス食べちゃう🍨😮💨
年長です。 今日、就学前の健康診断のお知らせが入ってました。 平日の昼間に小学校で実施するみたいですが、 他にも入学前の準備で平日時間をとって…
悪阻で歯磨きしたいけど 無理だ、、、 明日の朝でいいかな😭 あーもういやだ
デスクワークしています。 隣の方の、居眠りがすごいです💦 普通に真面目でしっかりして、ズルしてサボるような方ではないのですが、 子育て中なのと…
子供の怪我や学童に入れなかったなど家の事情で1ヶ月以上短時間勤務にしたことある方いますか? 社保加入の条件に外れてしまう場合、国保に入ったり…
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそ…
母子家庭で自分が小さい頃とてもパパっ子で未就学児のときに離婚してましたが父親と交流はありました。姉弟が2歳、3歳差で卒業入学と重なるのですが…
こんばんは。先ほど排卵検査薬したら 濃くなっていました。明日の夜タイミングでも 間に合いますか?今日の夜はとれないので。 先生からは明日と明明…
生理予定日2日前です。 生理前いつもある胃痛が昨日からちょいちょいありました。 今日もご飯を食べた直後から胃痛が…… 食後も2時間くらい胃痛があり…
小学生の子どもが、舌打ちに似たような感じで口から音を出します。 ご飯を食べている時もそれ以外の時も。 その音が、とっても嫌すぎてストレスです…
実家の犬が亡くなりました😢 明日実家に行くのですが、お花を持っていこうと思います。この場合お花屋さんに相談すればそれなりなお花を用意してくれ…
甥や姪に修学旅行の餞別は必要ですか? うちは、いつも義姉から、餞別取りに行くねと言われて5000円出してます。 修学旅行だけじゃなく、夏に募集が…
帝王切開が午後一であるんですけど 腰椎麻酔です。 どうしても痛みが怖いのでなにか痛み止めをうまく使うコツを教えてください 1番怖いのが麻酔が切…
先日子どもが明け方に腹痛に襲われました。下痢ではないのですが排便して、その2時間後に気持ち悪いと1度嘔吐しました。 その後も腹痛が良くならず小…
育児休業給付金の延長の手続きで 保育所申込のコピー取り忘れました😭 役所に行ったら原本貸してもらえますか?分かる方教えて下さい😢
生後4ヶ月なったばかりの男の子がギャン泣き。 いつもは日中抱っこ(縦抱き)してトントンしたら落ち着いて寝てくれたのに最近は何してもギャン泣き。 …
最近特に機嫌が悪い気がします。 1歳すぎから自我が出てきたのかイヤイヤがすごいです。 周りの子とも比較出来ないし息子だけこんなんなのでしょうか…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…