被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルマザーで、中1と小4の子供がいます。 今実家住みなのですが、やっぱりイライラしたり我慢することが多々あるので賃貸にしようかすごい迷って…
近親者が鬱病になった方いますか? 私の父(50代後半)が鬱病みたいです。 昨年の春に心不全で入院し、1週間ほどで退院しました。 その後休職していま…
メルカリって発送期日1日でも過ぎたらキャンセルしてもいいのでしょうか?特に絶対欲しいものとかでもなかったので、もういらないなと思いはじめてい…
旦那がSNSでヤリモクですみたいなのに返信してて、それをスクショして送って問い詰めました。 そこでそんな気はなかったと謝ってもらいましたが、前…
こういう人が職場にいます。 芸能ニュース、地域のニュース、新発売のもの、流行りのもの、ライフハック…など なんでも知っていて、常に最新情報をリ…
台風🌀来てたら旅行キャンセルしますか?
玄関のドアを開けて通路に蝉がいて買い物に行けない…怖すぎて気持ち悪すぎて蝉の横通れない… この季節本当やだ😭😭(マンション住み) どうしよう〜〜〜…
0歳児と上の子のワンオペしながら夕飯の支度してる方、赤ちゃんぐずってても放置してご飯作ってますか? 抱っこ紐でおんぶや抱っこしてご飯作ります…
台風の影響で飛行機が飛ばずホテルに泊まれなかった経験のある方いますか? その場合ホテル代ってどうなるんでしょうか? 経験談を聞きたいです😭
専業主婦の方、毎月自分が自由に使えるお金はいくらですか? お小遣い制ですか?
お隣と全く話さない人いますか?😭 お隣の方が後から1年前くらいに引っ越してきてその時引っ越しの挨拶には来てくれました。その後、お隣さんが高い目…
妊娠25週です。 胎動が激しくて、気持ちが悪くなることがあります。 赤ちゃんが動いていることは嬉しいのですが、自分のお腹が激しく動くのが気にな…
泣き叫んで何も食べません。 ここ数日全然食べなくなりました。 口に入れても吐き出すし、好きだったものも嫌がります。 本当にストレスでおかしく…
吸引分娩のためか、頭のおでこ上あたりが長い気がします。 同じような方いらっしゃいますか? 形を整えるためにしていたことがありますか?
手の第二関節が朝起きた時に特に痛むのですが、同じような経験のある方いますか? 左右どちらも第二関節が痛くて、利き手のほうが痛みが強いです。 …
子供に言われてメルカリでカラピチのブロマイドを購入したのですが、著作権侵害のネットプリントだったみたいです。 確かに24枚で699円だったので、…
生後3ヶ月 完母 授乳頻度について教えてほしいです。 日中の授乳の間隔、回数はどのくらいですか? また、夜間はどのくらい間隔があいていますか?
年少の娘の育てづらさに参ってます。 吐き出させてください。 転んでケガして泣いてても1ミリも可哀想じゃないし 「あーうるせー面倒くせー」としか…
明日休みー🥰✨ 私は実家に行く🥹💕 娘と旦那は一緒に行くかわからん🤣🤣
体外1人目を1回で妊娠された方、2人目以降は何回目の移植で成功しましたか? 私も1人目は一回で妊娠しました。 タイミングで妊娠したこともあるん…
8ヶ月双子です 2回食になりお昼寝のタイミングも変わってきました おでかけするのにいいタイミングで寝ます笑 おでかけタイミング、失いました笑 7…
2人目のジュニアシートについて質問です! 長女5歳、次女2歳10ヶ月で、秋に3番目が生まれます。 現在、長女はコンビの5点止めのジュニアシートに乗…
エコー写真はどこまで残していますか? 普段の健診でもらう、お顔の写真や、全体の写真は残そうと思っています。 迷っているのは、スクリーニングの…
2人目からベビーベッドレンタルした方、レンタルしてみてどうでしたか?また、どのタイプを何ヶ月くらいまでレンタルしましたか? 上の子が下の子を…
性別ジンクスについて🩵🩷 性別ジンクス見てみて実際当たってたって方、どれくらいいますか? 私は色々な性別ジンクスをチャッピーに聞いて試してみ…
走るなと言っても聞かない 着替えろ、歯を磨け、ご飯食べろ 全部真逆なことしてきて、今日は怒りっぱなし。 昼寝もしないからもう寝かせず夜まで引っ…
小1女子。 学童のお友達と明日遊ぶ約束をしてきました。 先週も公園に来てと言われたけど場所がわからなくて行けず。 今回は学校前に集合して行くよ…
友達が欲しいです。 保育園も行ってません。 2歳です。 どこで知り合いますか?
アンパンマンおせんべいが6ヶ月から7ヶ月に変更されてる いつから変わったんだろ。 製造工程変わった?? しかもぺたんこ、、、
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…