門扉がある方鍵ってかけてますか?電子錠とかあったら便利だと思いますか…
門扉がある方
鍵ってかけてますか?電子錠とかあったら便利だと思いますか?鍵なくてもいいくらいでしょうか?
- hinahina(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
鍵かけてます!
電子錠で、室内からも遠隔操作できるようにしてます。
門扉がある方
鍵ってかけてますか?電子錠とかあったら便利だと思いますか?鍵なくてもいいくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
鍵かけてます!
電子錠で、室内からも遠隔操作できるようにしてます。
「住まい」に関する質問
隣の家なんてすが、22時半の現在でも子供が野球練習なのか壁当てしていて… それを注意しないのってどうかと思うんですけど… 隣の子供は中1です。 21時には寝室にいてテレビも消していて静かなので、なんか外からずっと音…
マンションやアパート住まいで上の住人の騒音(子供の足音)に困ってる方いますか?🫠 管理会社に相談して全戸に注意喚起のチラシを入れてもらいましたが、我が家ではないと思ってるのか、開き直ってるのか、あれでも対策し…
下がり天井ってなぜ批判されてるんですか?? いまスレッズなどで下がり天井がダサいと言われていて驚いています! 昨年建売を購入したのですが、下がり天井を含めたキッチンの雰囲気が決め手の一つとなったのでマイナス…
住まい人気の質問ランキング
hinahina
ありがとうございます!よければ、どちらのメーカーのものかお伺いできますか?
YKKとLixilで悩んでいますが、他にもあるのでしょうか。
日中も鍵かけていますか?
hinahina
ありがとうございます!!
我が家も玄関ドアはYKKなのでYKK第一希望です。
旦那が鍵いらない派で悩んでいたのですが、便利というご意見聞けて採用する方向に傾きました。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちはYKKです!
玄関ドアもYKKなので、門扉とドア🚪同じキーで済むので便利です😊
日中も出入りする度にかけてます。