※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マンションやアパート住まいで上の住人の騒音(子供の足音)に困ってる方…

マンションやアパート住まいで上の住人の騒音(子供の足音)に困ってる方いますか?🫠
管理会社に相談して全戸に注意喚起のチラシを入れてもらいましたが、我が家ではないと思ってるのか、開き直ってるのか、あれでも対策してるのか(してるとは思えない)全く改善されません。
直接言うのはトラブルになると思うのでもちろんやめた方がいいと思ってますがもう手紙でも投函したいです😭
平日夜、土日も一日中騒がしく、週末はどこか連れてってやれよと本当イライラしてます😭
我が家に人を呼ぶと上の騒音にみんなびっくりしてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上3人子供いてまじやばいです😂😂
うちの上は幸いめちゃくちゃ外出多いんですが、夜帰ってきた瞬間うるさすぎて1発でわかりますw
管理会社にクレームいれて直接電話で注意してもらいましたが(神対応)時間が経つと忘れるみたいです。

在宅ワークしてるときに運動会やられると最悪すぎます!!
走り回ってる時は夫がめちゃくちゃ強く天井ドンします!その瞬間だけ静かになります笑

上下二戸のみなので、動き回るようになったらうちの子にも好きなだけ暴れてもらおうと思います😂

はじめてのママリ🔰

管理会社にしつこく連絡していいですよ。
まずは全戸にチラシ、エレベーターなどに貼り出し、最終的に直接その家に連絡が行くと思います。