※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家なんてすが、22時半の現在でも子供が野球練習なのか壁当てしてい…

隣の家なんてすが、22時半の現在でも子供が野球練習なのか壁当てしていて…
それを注意しないのってどうかと思うんですけど…
隣の子供は中1です。

21時には寝室にいてテレビも消していて静かなので、なんか外からずっと音が聞こえてるなと思ったら隣でした。

ただ、毎日ってわけでもないのですがそれでも親はなんでなんとも思わないんだろ?って思います。

子供が大きいからですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

えーありえないです💦
親は音が他の家まで響くこと、それが迷惑だと思うことなんか気にしてないんだと思いますよ😥
うちの実家はそういうの厳しくて、夕方以降はピアノ禁止!朝も早くから窓開けて音楽流すな!とかそういうの教えてもらっていたので自分の子にも教えてます。
逆に旦那は親からそういうの教えてもらえなかったみたいで、深夜に風呂の窓開けて大音量で音楽流したりするので最初はビビり散らしました😭

親がアホだと子もアホですね。
年齢関係なく夜は静かにするものです、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり迷惑だと考えますよね💦
    しかも隣の家とは仲が悪い?というかなぜか隣から嫌われているので余計に不信感です😅😂

住宅が密集しているので、聞こえるの我が家だけではないと思います。

旦那さん、深夜のお風呂で大音量はビビりますね…🤣

親がおかしいから子供も何も考えず夜中に壁当て始めるのですね😥

たまになので我慢してますが😓

• 56分前