コメント
はじめてのママリ🔰
謝罪以上の何を求めますか?😣
自分の子が怪我させてしまった場合そうなる時が一番怖いです。
怪我させられたとしても謝罪は受け入れます。旦那が怖いので相手の子を叱ります。
はじめてのママリ🔰
謝罪以上の何を求めますか?😣
自分の子が怪我させてしまった場合そうなる時が一番怖いです。
怪我させられたとしても謝罪は受け入れます。旦那が怖いので相手の子を叱ります。
「その他の疑問」に関する質問
弁護士特約で弁護士さんにお願いした場合、 ・なかなか相手にしてもらえない ・優先順位が低くなってしまう という話を聞いたことがあるのですが、実際はどうなのでしょうか? 8月に弁護士さんに依頼し、車が全損にな…
免許更新 今回 優良なので30分でおわるやつです。 そこで…笑 個人的に免許更新ようにこの前コンタクト測定してきて 絶対クリアできるように眼科ではかりました。 そのコンタクトがほんと眼科のものなので盛れず爆笑 …
小3女子のトラブルです⚠️ 学校の仲良いAちゃんのお母さんから連絡がきて、 Aが娘ちゃんから避けられてるぽくて💦 と連絡きました💦 金曜日もAちゃんと遊んでいたので、仲は良いです! ただAちゃんは一人っ子なこともありマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
謝罪よりも二度と同じことを起こさないでいてくれれば謝罪はむしろいらないかなと思ってます。
理由があってケンカしたうえでの怪我させた→謝罪はこちらも許せますが、、
例えばなんも理由はないけど、顔がムカつくからひっぱたくのを繰り返すなど、あちらが100%悪いものってはたして許せるかなぁと思いました。
許せもしないのに謝罪を受け入れるべきなのかも
のん
たしかに受け入れられなくても場を設けたほうが抑止力にはなるかもしれないですよね…
はじめてのママリ🔰
謝罪の場は持たせて、謝罪はうけるけどその場では許さない、これからの行動をずっと見てるからな!と凄みます😣
悪いことをしたので謝罪の場は必要と考えています。許さなくてもいいと思いますよ😣
100%相手が悪いのに謝罪もしなくていいとか言ったら相手の子供から余計舐められませんか?こちらが許さないから謝罪はいらないと言っても親の怒りって小学生に伝わらなくないですか?😣