※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日プレゼント主人から貰ったのですがあまりにもモヤっとしてしまっ…

誕生日プレゼント

主人から貰ったのですが
あまりにもモヤっとしてしまって

私へのプレゼント5000円以下なのに、自分用のスニーカー1万5千円円越えを同じ日に買いに行っていました笑

私自身物欲もないし、貰えるなら嬉しいよって思っていましたが正直モヤモヤしました

それに昔は高級なものプレゼントされてたのになーとも思ったり

私の心が狭すぎますかね?
自分の誕生日モヤモヤした経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

似たようなことありました!笑

旦那が何を買ったかは忘れてしまいましたが笑
同じように明らかに旦那のほうが高いものを私の誕生日の時に買っていてなんかモヤモヤ🙄
同じく、付き合っているときはおしゃれなレストランとか(私が調べたところですが笑)連れて行ってもらえてたのになーとか考えます😂

私も物欲ないタイプですが、誕生日は特別なものだと自分で思ってるのでもう少し特別感が欲しかったです。

ママリ

それはモヤモヤすると思います。
ですが、男性の中には金額を見ずに購入される方もいらっしゃいますから、高級なプレゼントもくださる旦那さんですから、もしかしすると、旦那さんが奥さんに似合うと思って購入されたのがたまたまご自身のより安かった可能性もあると思います!
私は、私が贈ったプレゼントより安いものをプレゼントされたときにモヤモヤします😅