被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コニーのヒップシート持ってるけど イマイチ上手に使いこなせなくて だんだん子供が布からズレてきます💦 深く座らせているんですが 合う合わないって…
ディズニーランドのメジャーなお菓子 チョコクランチとかプーさんのフィナンシェの 賞味期限だいたいどれぐらいの長さか わかる方いらっしゃいますか…
夫が、いつも私の至らない部分をここぞとばかりに突いてきて、さげすんでくるのがたえられません。 私の理解力が足りないのでしょうか。 客観的にど…
10歳息子が夜になると家計の心配をしてきます。 シングルです。 月収聞いてきたり貯金額聞いてきたり 家にお金がないって理解してるとは思います。 …
胃カメラをやるべきか悩み中です😱💦 まだ人生で一回もしたことがなくて、19日に脂っこいもの食べた夜から気持ち悪い胃もたれが始まり、今も胃の上が詰…
消え去りたいですこんな自分いなくなればいい 2歳なりたての2人目の子に手を挙げてしまいました。 言葉の面ではかなりしっかりしててお話もしっかり…
子どものいじめ?っぽいようなトラブルってどこら辺から親が加入すればいいですか? 今年の4月から娘は各学年1クラスずつの学校から、各学年3クラス…
横浜アンパンマンミュージアムに行ったことのある方、何でもいいので教えてください🙇♀️ ピンキリだとは思いますが、ミュージアム内でご飯を食べた…
子どもにつけたかったけど結局つけなかった名前ってありますか?🥹 つけた名前も気に入ってますが、やっぱりこの名前もつけたかったなーって今でも思…
大きめ赤ちゃんにオススメなオムツメーカーありますか? もしくはなにかオススメな背中漏れ対策教えてほしいです! 大きめで産まれて完母で授乳回数…
4歳で漏らすのはよくあること…? おねしょするようになったけど… もう本当無理…
バツイチ上の子3人は元旦那の子で 1番下の子は今の事実婚の相手の子です。 なんか色々疲れちゃいました。 誰かに話せるわけでもなく バツイチ子持ち…
同じくらいの年齢の方 歯磨きって皆さんはいつしてますか??
関東にお住まいの方!ずっと天気悪いですが体調には出てませんか?低気圧…低気圧で体調悪い方も体調良い方もコメントお願いします😊
千葉、東京、神奈川のお出かけで相談です。 平日に有給を1日取ります。 普段小2の女の子と2人で過ごす時間がないので、2人で出かけようと思って…
ADHD息子。 朝の登校班の集合場所までついて行ってて、私はもうやめたくてあの手この手でやってきたんだけど… 最近やっと途中までですが、ここでいっ…
今日一日雨でずっと家にいました、1歳8ヶ月です 最近YouTubeみるんですが、今日はつけろつけろとアピールしてきて、私はみせたくないのでみせなかっ…
赤ちゃんが寝なくなってしまった 生後25日の息子、ここ2、3日で急に寝なくなってしまいました…。昼も夜もずっと泣くか起きているか…。 抱っこすれば…
パートの採用から、初出勤までどのくらいの期間でしたか?現在失業保険受給中で、すぐに働ける状況ではあるものの、採用連絡から2週間後の希望では遅…
4月に年少でこども園に入園した息子ですが、私の前だと友達と話しません😓 4月に入園してしばらくは中々慣れなくて、先生やお友達と話せるようになっ…
女の子の名前、迷走中です🤣 みなさんが今までで、この名前が1番可愛い!と思った名前を1つ教えてください🙏
第二子妊娠中、8週目です。 絶賛つわり中ですが、前回にはなかった症状があって困っています🥲 ひとつは息切れで、上の子を抱っこしながら歩いただ…
ドラム式洗濯機の洗剤自動投入っていいですか? 買い換えるのですが、今特になしでも不便じゃないのでいいかなあと思ったのですが… Panasonic高くて…
3歳児の息子ですが、反抗期と言っていいのかわかりませんが、感情をコントロールできないでいるような感じです。 「死ね」「🖕」「大嫌い」と言うとき…
1人目が39週4日で産んだのに2500無かったので、2人目はデカく産みたいです。 肉と魚、野菜、何を食べたらデカくなると思いますか。 今のところは平…
小学生の息子さんが学校のサッカーしてる方いますか? 息子が年長の時に3年やってたサッカーを私の仕事の都合で辞めさせてしまった事がありました。…
今年のインフルエンザワクチンってmRNAワクチンなんですか?よく記事を見かけるので💦
七五三の自分の服に悩んでいるのですが、このワンピースとジャケットの組み合わせは変ですかね…? ワンピースは写真より暗めで、足首くらいまであり…
子ども3人目が諦められません いま28歳です。教員採用試験受かったら3人目考えようかな〜と思いながらも、転勤もあり今までは受けず 今回受けたら受…
明日で36週の臨月に入る妊婦です。第二子なのですが体重コントロールが第一子の時よりできません。息子のために3食用意して一緒にたべよって言われ…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…