子育て・グッズ 小学生の息子さんが学校のサッカーしてる方いますか?息子が年長の時に3… 小学生の息子さんが学校のサッカーしてる方いますか? 息子が年長の時に3年やってたサッカーを私の仕事の都合で辞めさせてしまった事がありました。 来年から学校のサッカーするとこになってワクワクしてますー😭学校のサッカーおいくらですか?何年生まで学校まで送迎してましたか? 最終更新:1分前 お気に入り 学校 息子 サッカー ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校のサッカーというのはスクールのことを指していますか?それとも地域のクラブチームのことでしょうか? 8時間前 ママリ🔰 違いがわからなく💦親御さんが教えてくれて土日行うものです! 前はクラブチームで習い事していたのですが、小学生になったので同級生がいる学校のチームにしようと思ってます。 値段は地域差あるので参考までに聞きたくて、3年生になったら自転車で行けるのか?と聞いてみたかったです! 25分前 はじめてのママリ🔰 土日のサッカーは、地域のクラブサッカーという認識でいます☺️ 主に通ってる小学校の子達で編成されて、1〜2名だけ他校から来ている子もいました。 我が家のところは費用は月1,500円で、自転車通学OKでした。 4分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
違いがわからなく💦親御さんが教えてくれて土日行うものです!
前はクラブチームで習い事していたのですが、小学生になったので同級生がいる学校のチームにしようと思ってます。
値段は地域差あるので参考までに聞きたくて、3年生になったら自転車で行けるのか?と聞いてみたかったです!
はじめてのママリ🔰
土日のサッカーは、地域のクラブサッカーという認識でいます☺️
主に通ってる小学校の子達で編成されて、1〜2名だけ他校から来ている子もいました。
我が家のところは費用は月1,500円で、自転車通学OKでした。