子どもにつけたかったけど結局つけなかった名前ってありますか?🥹つけた…
子どもにつけたかったけど結局つけなかった名前ってありますか?🥹
つけた名前も気に入ってますが、やっぱりこの名前もつけたかったなーって今でも思い出しちゃいます😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほし
あります!
女の子希望で名前たくさん考えていましたが男の子が続き、末っ子娘が生まれる頃には考えてたお名前を、友達が子供に名付けていたり、上の子の妹ちゃんのお名前だと気づいたりで🫠娘の名前気に入ってますが、ふとした時に聞くと、いいなーかわいいお名前だなーって思うことあります💦
うさぎ🔰
あります。
今の名前も気に入ってるけど、ふと思い出した時こっちの名前もカッコよかったなーって慕ってます。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です…😭🙌🏼
私もなります🥲- 36分前
sayu
名前の候補が4つあって、選ばなかった名前が2つ(るな、ひな)あります💡
いまだにやっぱりかわいいよなぁ〜と思うことはありますが、娘たちには今の名前がピッタリって感じなのでもうあと2人女の子産むしかないですww
あともう一個、めちゃくちゃ可愛いけどキラキラネーム(人名っぽくない)で諦めた名前があり
それは犬の名前にしました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
うちは「らん」って2人目につけたかったのですが、漢字がどれもしっくりこなくて諦めてしまい…😭
でもやっぱり可愛かったなあって今でも思い出しちゃいます🤣
後2人女の子は結構覚悟いりますね…😂
男の子だったらどうしよーってなっちゃいます🤣🤣- 32分前
はじめてのママリ🔰
生まれるまでいろいろ考えてて、候補はたーくさんありましたが、実際につけた名前がほんとうにしっくりきすぎていて、それ以外は考えられなくなりました!笑
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!🥹💗
うちの子もしっくりきてはいるのですが、やっぱりちょっとだけ心残りがあります…😂😂- 46分前
はじめてのママリ🔰
名前の読み自体は気に入っていて、一緒が良いのですが、漢字を別の候補にすればよかったかなーと考えることはあります🥹
-
はじめてのママリ🔰
名前の漢字も結構悩みますよね…😣💦
漢字がしっくりこなくて諦めた名前もいくつかありました…😭- 45分前
はじめてのママリ🔰
実際つけた名前も可愛くてお気に入りでもやっぱりつけたかった名前も思い出しちゃいますよね…😭🎀