ゆう
朝昼晩でしてます。
職場も接客業なので、昼休憩時もしてます。
mi
夜の1回だけです🥹
ちゃむ
4歳の子も未だに夜だけです💦
歯医者さんに夜だけしっかり磨けば小学生くらいまでは大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
日中は保育園に行ってるので(と言いつつ、休日もですが💦)朝と夜の2回です!
はじめてのママリ🔰
保育園に通っていますが、
歯磨きは夜のみです🪥
上の子は3才から、朝と夜磨くようにしました!
ママリ🔰
夜だけなんとか...です😭
朝も昼も忘れちゃいます😭(笑)
ゆう
朝昼晩でしてます。
職場も接客業なので、昼休憩時もしてます。
mi
夜の1回だけです🥹
ちゃむ
4歳の子も未だに夜だけです💦
歯医者さんに夜だけしっかり磨けば小学生くらいまでは大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
日中は保育園に行ってるので(と言いつつ、休日もですが💦)朝と夜の2回です!
はじめてのママリ🔰
保育園に通っていますが、
歯磨きは夜のみです🪥
上の子は3才から、朝と夜磨くようにしました!
ママリ🔰
夜だけなんとか...です😭
朝も昼も忘れちゃいます😭(笑)
「年齢」に関する質問
少子化といいつつも一人っ子って少ないですよね? 4歳の息子が1人いて、もうこのまま1人っ子で行くか2人目を考えるか迷っています。 1人っ子だと経済的にも精神的にも余裕があるとは思うのですが、いつか後悔する日が来る…
美意識高いママさん! おすすめ美顔器ありますか❓ Qoo10のメガ割が始まる度に、メディキューブのブースタースロ買うか悩んでます💦 今はユンス?の美顔器をいいなと思ってます💦 よろしければ大体のご年齢と、効果を教えて…
20代くらいで命の母の赤を服用したことある方いませんか?効果ありましたか?生理前なのかすごいイライラする時があります。イライラには命の母の赤がいいと見たのですが、公式だと赤は40代くらいからとなっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント