ママ
産むごとに赤ちゃん大きいです。
ちなみに自分も体重増えます。
ゆっけ
何を食べたからとはわからないですが
末っ子は37w0dで出産しましたが
3374gでした!
胎盤は大きく臍の緒は極太でした😂
あやり
低脂肪ミルク200ml毎日飲んでます😊
食事指導があり栄養士さんに赤ちゃんの栄養に欠かせないカルシウム、タンパク質入ってるのでおすすめとのことでした🙌
ママ
産むごとに赤ちゃん大きいです。
ちなみに自分も体重増えます。
ゆっけ
何を食べたからとはわからないですが
末っ子は37w0dで出産しましたが
3374gでした!
胎盤は大きく臍の緒は極太でした😂
あやり
低脂肪ミルク200ml毎日飲んでます😊
食事指導があり栄養士さんに赤ちゃんの栄養に欠かせないカルシウム、タンパク質入ってるのでおすすめとのことでした🙌
「妊娠39週目」に関する質問
明日で36週の臨月に入る妊婦です。第二子なのですが体重コントロールが第一子の時よりできません。息子のために3食用意して一緒にたべよって言われたり、結局作ったら美味しそうで一緒になって食べてしまうし、お菓子も…
3人目妊婦です。 37週の検診で子宮口3センチ 今日39週2日で4センチ 赤ちゃんはまだ全然降りてきてないようです。 前駆陣痛は結構痛くて活動していたら気になりませんが 夜間はふぅうううーって深呼吸するくらいです。 …
明日(39週6日)から入院して誘発分娩の初産婦です! 赤ちゃんの頭が大きいための誘発分娩となります👶 初産で誘発分娩だった方、出産までどのくらいかかりましたか?何が一番痛かったですか?などなど…🥹何も分からないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント