コメント
はじめてのママリ🔰さん
私の親が中学校の教員だったのですが、激務すぎて私たち姉妹との時間を全然取れず、みんな愛情不足のまま育ち愛着障害あります...
子どもは量より質を重視されたほうが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰さん
私の親が中学校の教員だったのですが、激務すぎて私たち姉妹との時間を全然取れず、みんな愛情不足のまま育ち愛着障害あります...
子どもは量より質を重視されたほうが良いかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
産後うつかもしれません。 息子の発達不安で色々考えてしまって ふとした時に涙が出てきたり、なかなか眠れなかったりで 鬱っぽくなってしまっております。 産後うつで病院に行ったことのある方はいらっしゃいますか? …
これは魔の3歳児? シルバーウィークが終わった翌日から息子の泣き叫びが始まりました🥲 1日2.3回、15分〜30分 いや〜!!!あっち行って〜!!みんな、きらい〜!!! と泣き叫んだり、 ⚪︎⚪︎くん、動物園いきた〜い!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
そうでしたか!お子さまとの時間を十分に取れそうなのでしたら心配はございません🙇♂️
ママリ
それは悲しい思いされましたね
ただ私は特別支援学校なので、通常校のママリさんのご両親とはまた違う働き方ができています😊
もちろんただ産むのがゴールではなく、子どもたち一人一人に向き合って関わりを大切にしていくことを大前提で考えています🌟