被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
時々初恋のひとの夢を見る 旦那のことはめちゃくちゃ好きだし他の男なんて興味ないくらい旦那ー💕てなるけど、たまに初恋相手が夢に出てくる… 卒業後…
1歳10ヶ月の息子 私が出かける準備とかしだすと 一生ついてくるんです😭😭😭 化粧の時からずっと。 髪の毛やるときも着替える時も着替えた後も はやく…
一軒家を買うなら庭付きが良い、子どもは2人欲しいと、年収400万台の夫が言うのですが無謀だと思いませんか🥲
4歳1歳の子供のご飯を作り続けている私に対して「俺のほうが料理上手いと思う。焦がさないし煮物も固くならないし」と偉そうなことを言われました。 …
黒い下着を履くとクロッチの部分がおりもので汚れて白っぽくなりますよね💦 黒い下着じゃなくても汚れますけど皆さんどう対策してます? 年中おりもの…
公園でゲートボールをしているご老人の方々に、正直モヤモヤしてしまいます😩 家の近くに、遊具付きの小さな公園があります。 秋頃から、その公園に…
年末年始、飛行機で北海道から本州に帰省する方いますか? 新千歳空港から飛行機飛びますよね、、、?雪が多くて不安になってきました🥲🥲初めて北海道…
来週1歳4ヶ月です。 先週あたりから夜中に起きてくるようになりました😭 モゾモゾしてむくっと起きて、わたしがいるか確認?のために上に乗っかってき…
旦那が忘年会に行くので、晩ごはんは子どもと3人です。 ラクするつもりなんですが、スーパーのお惣菜パーティーもいいけど外食もいいなっと考えて…
おむつかぶれしちゃう子のママさん なんのオムツ使ってますか?💦 今はムーニーの低刺激使ってますが 他にもあれば試してみようかな?と思ってます💡
リファのストレートアイロン使ってる人いませんか? リファってだけで良いものだ!と思って買ったんですが挟む力弱いし剛毛癖毛の私には向いてなかっ…
この前役所の健診の時に複数人で栄養士さんとお話するコーナーがあり、野菜を食べてくれない〜って話をママさんたちとしてたら、栄養士さんに「なん…
保育園の発表会がやっと終わりました。 多動、軽度知的障害、自閉症スペクトラムの息子です。 練習ではステージ降りたり登ったり、端から端まで走り…
子供の発熱、インフル検査について 今朝、起床時子供の体温が高く徐々に上がってきました。 昨日の就寝時は熱はなかったです。 インフルエンザの検…
ボーナス出たけどほとんど 固定資産税とか車検とかもろもろ支払いで 消え去っていった方いませんか??泣 我が家は60万ほどのボーナスでしたが 色ん…
昨日の夜私が不貞腐れて寝てしまって、朝旦那に怒られました😣 ごめんねって謝りましたが、うんとだけ言われて仕事に行ってしまいました。(喧嘩の原…
5.6年使ってる炊飯器を買い換えようか悩んでます🥹 炊き立てはいいんですがお茶碗によそって 20分くらいすると冷めて硬めになってしまう… それのせい…
知的障害と学習障害って学習面や授業中で具体的にどうちがうのですか? 小1の子がいます もし学習障害の場合通級ですか?
離乳食の新しい食材を連日試しても大丈夫でしょうか? 離乳食のアプリで進めています。 見ていると新しい食材が出た次の日もあげることになってい…
子供の胃腸炎うつって、治ったと思ったら子供の風邪うつって咳と痰ひどくて、治ったと思ったら生理来て体だるくて。 もうなんなんやて。って感じ
株を買う時に順張りの方に聞きたいのですが、怖くないのでしょうか? 最近トレンド傾向がすぐ終わってしまい、すぐ下落しますよね?その分すぐ損益で…
ずっと鼻をすすってる娘が嫌です。 幼稚園の頃からずっとで何度言っても無理。 その頃は自分でかめないから仕方ないかと思ってましたが最近はかめる…
小学校のPTAって、夫婦共働きぐらいじゃ免除にならないと思うのですが、どれぐらいのレベルなら免除になるのでしょうか? シングルの人とか、支援学…
水曜日の夜発熱して4日目ですが、ずっと38度以上です。インフルエンザ陰性なので抗生剤しか出てなくて効きません。違う病院行くべきでしょうか??
年長の息子がいます。来週に風しんの予防接種2回目を受ける予定です!予約の際に、おたふくも一緒に打とうと思いましたが在庫がなく、風しんのみにな…
Amazonで置き配がデフォルトって本当ですか?? 今まで置き配でお願いしたことはなく 先月末と先週の2回勝手に置き配されてました😱 先週は私と旦那が…
加湿器についてです! ハイブリッド式とスチーム式どちらの購入にしようか迷ってます。 今はどちらも無く、以前アイリスオーヤマのハイブリッド式を…
雪国の方 11ヶ月の赤ちゃんいます。 旦那は仕事中で夜遅くになるまで帰ってきません。(21時ごろ) 車がうもってて除雪したいです。 今は雪止んでて…
生後1ヶ月です 今は寝たらけっこう寝てくれます😴 なので新生児の時から日中は3時間置き、夜間は起きなかったら4時間で起こすってしてました 夜間起…
30週双子妊娠中です。 家庭用血圧計で血圧を測ったら130/77でした、、、 今まで家庭用では上が110ないくらいだったのに🥺 これは妊娠高血圧になりそうで…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…