被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ノーセットの時の前髪って、皆さんどんな感じなんですか?前髪ありの方への質問です。 朝起きたらすぐ外に出れるくらいなのでしょうか? 私は長年前…
一日頭痛で横になってる🫠 気圧注意だったから、 そりゃそうなるよね… ちなみに明日も良くなさそう
考えすぎでしょうか、、、 理由は省かせてもらいたいのですが、事情があり、保育園に入園できるまで〜慣らし保育が終わるまでの1ヶ月と少しの間、実…
性行為での痛みについての質問です、すみません。 以前から旦那との性行為の時、挿入すると右の子宮あたりがかなり押されるように痛むことが多々あ…
旦那さんが子育て上手?向いてる?でちょっと落ち込むって方いませんか😂? 夫が子育て上手というか要領がいいというか、基本放置でゴロゴロしていて…
義弟嫁さんの気持ちが分かるよって方、分かりやすく教えていただけませんか🤔? 箇条書きで失礼します! 私は向こうからしたら義兄嫁(長男嫁)の立…
皆様のご家庭では何歳頃から専用のスマホを持たせてますか?
旦那にモヤ😂 私の求めるレベルが高いのかな… 私に対してはお手やわらかに… 今日は息子の誕生日のお祝いを近所に住む私の両親が企画してくれました😃…
息子が蕁麻疹が出ています。 今朝から今まで顔、首、背中、お腹に出来ては消えたと思ったら場所が変わってまた別の場所にできてを繰り返しています。…
りんご病で脚にブツブツができますか?頬の赤みが3日程続いており、腕や脚にも湿疹がありりんご病なような気がしますが足首、太ももにかけて凹凸のあ…
ベッドで寝られてる方🙋🏻♀️ 転落防止対策何されてますか? おすすめアイテム教えて下さい。 添い寝出来るベビーベッドを使っているのですが、 …
一旦手をつけたおかずって2歳とかになっても 次の日食べさせない方がいいですよね?
七五三、卒園式、入学式で着られる服を探しています。 お恥ずかしながらそのようなフォーマルな服を全く持っておらず… 皆さん、どんなところでどのく…
身の回りにあげたがりの人がいる方、人付き合いや人の心理に詳しい方いらっしゃいますか?😅 ものをあげたがる人の心理って何なんでしょう? その…
すぐ隣が家電で併設された場所で勤務しています。 家電コーナーの人と関わることは基本ありません。 ですが、1人だけ私に親でも殺されたんか?ってく…
保育園の連絡帳なのですが、 担任の先生2人います。そのうちの1人の先生が連絡帳書くとき毎回2行ぐらい修正テープで消されてるんですがどう思います…
4人家族の方どんな洗濯機使ってますか? 縦型orドラム式 乾燥機付きorなし あと何キロかも知りたいです。 よろしくお願いします。
小学校の支援員のお仕事について教えてください。 どこで募集されてますか?直接、小学校に問い合わせでいいのでしょうか? パート希望ですが、1日何…
切迫早産について🙋 妊娠何週、子宮頸管何mmで入院になりましたか?? 育休まであと1ヶ月なので何とか入院回避したいですが、色々情報集めてると入院…
保育園の卒園式と小学校の入学式に写真のジャケットとワンピースのセットアップを着せる予定です。 ワンピースの下にはブラウスが必要でしょうか? …
この職場は転職考えるのもったいないですか? 子持ち(子供は2歳)の女性です。 ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ↑定期昇給はあるので少…
1ヶ月前くらいから目がぼこっとしています💦何かわかる方いらっしゃいますか? もう少しで2歳半検診があるからその時でいいやと思っていたのですが、…
もうすぐ6歳になる子供のことで相談です。 病気なんでしょうか。 繊細な子でしたが、ここ数ヶ月卒園の不安からパンツにうんちを漏らすようになりま…
入浴介助ばかりさせられきついから 日数減らしてほしい…。て理由になりますか?
南海トラフと引越し場所についてです。 旦那の実家が大阪で、南海トラフマップを見る限り超ヤバそうな場所です。 私の地元は群馬でそこまで大きな被…
卒園式、なんか息子途中から集中力が切れたのかふにゃふにゃしてました😭 健康に参加できただけで感動し十分なのですが、なんかいつもより集中力に欠…
ドゥーテストの排卵検査薬について質問です🙇♀️ 4日前から使って、初日から昨日までは基準の線より判定の線が少し薄いくらいだったのですが、今日は…
3年半ぶりに友達とのみにいきます。 義母も家に手伝いに来てくれていて、旦那と2人で子ども2人見てくれるのですが 家を出る直前に上の子が一緒に行…
体外受精経験の方!! 胚盤胞のグレードがよくなったサプリとかありますか?ミトコンドリアのサプリ良いと聞きますがどうなのでしょうか? ミトコン…
胸が締め付けられます。 集合住宅に住んでいるのですが、お隣さんが同い年のお子さんがいるご家族です。 少しでも壁に手が触れたり、壁に当たっても…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、