※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週に入ったところです。つわりのピークは8.9くらいだったかなと思…

妊娠11週に入ったところです。つわりのピークは8.9くらいだったかなと思っていましたが今日は今までで1番気持ち悪く、盛大に吐きました🤮ネットでは11週くらいからマシになってくる人もいるってよく書かれていて期待していたのですが全然でした…むしろ酷くなってる?🤢お腹すいても気持ち悪いし食べてもちょっとでお腹いっぱいになりずっとムカムカするしテレビ見るのも携帯もしんどいです🤮

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

人によりけりだし、同じ妊娠経過なんてないですよね笑1人目の時と比べると酷いとかまだ易しいとか…
私は28wまでつわり続いてました💦12~14wの2週間で6キロ落ちてその後つわり終わるまでゆっくり減量してました笑

私は冷たいそうめんとウイダーの青なら行けました!育児もあるし大変だと思いますが、身体第一で無理なく過ごしてください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇✨
    1人目の方がしんどかったーと思ってましたがピークが今更やってきた感じです🫨
    ウイダー買っておきます!
    ありがとうございます🥹🩷

• 43分前