ポケモンフレンダやってる方教えてください😂最近息子がはまってやりはじ…
ポケモンフレンダやってる方教えてください😂
最近息子がはまってやりはじめたばっかりなんですが、タッグ組めるように2台で1組みたいになってるじゃないですか。
で、3組(6台分)あるうちの1組にファミリーが使ってて、息子があいている1組(1台)を使っていたんですが、あとからきたファミリー母が息子の真横を使いたい。と。
私が疑問なのは、なぜ使っている1組のうちの1台でやろうとするのか。使っていない1組で遊んだらいいのでは?と😅
まぁダメとは言えないので、息子の隣に座っていた私はあけわたしたのですが、なんかモヤモヤ😓
隣同士だとサポート?があるみたいなのはわかったのですが、全く知らない子だし、息子はやりはじめでレベルも低いのでなんでそうなったんだろうか🤔となぞです。
語彙力なくてごめんなさい😭
- ぼうちゃんまま(6歳)
ママリ
強い弱い関係のないサポート目的か、なんとなくここが良いの出そう!!とかですかね😂
mnmyn
サポート目的、あとはタッグバトル目的だと思います!
息子も隣がいるところで空いているところがあれば絶対そこ座ります🙂
後から来た子だけではなく、息子さんにもメリットありますよ☺️
なので私はむしろ息子の横に誰か来てくれないかなーといつも思っているし、あえてパパが横でやってあげたりもします!
コメント