相談です😵小一の息子が居ます。クラスに少しやんちゃな男の子がいて、そ…
相談です😵小一の息子が居ます。
クラスに少しやんちゃな男の子がいて、その子に足を何回も蹴られてて、遊んでるだけって言いますが、あざやコブが日に日に増えていくのが、親としてはすこし相手の子に腹が立ちます。
1度先生に伝えてて、みんなに怪我に繋がらないように声掛けをしてくれたみたいですが、変わってません。
やはら個人的に言ってもらった方がいいですかね🤔
前より怪我が増えたので、もう一度言おうか悩んでます。
男の子はこんなもんですか?
写真も一応載せます😔
ちょっと分かりにくいですが💦
- (^^♪(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
Eva
娘が入学してすぐに、担任のいないところで、まだ話したこともないクラスメイトに叩かれたこたがありました。連絡ノートで伝えた後に担任は双方に事実確認してくれました。相手のお子さんは否定したみたいですが笑。その後ありません。ケガに繋がらないではなく、蹴るのはダメですよね…。担任が個別に話さないようなら、教頭に話します。
ママリ
言った方がいいです😭😭
-
(^^♪
コメントありがとうございます!
やり返すのは嫌らしく、逃げてるだけみたいなので一方的にこっちばかり怪我してて😔ちょっと力加減間違ってますよね😥- 53分前
(^^♪
コメントありがとうございます!
そんなことが😭
そうなんです、息子も、先生に言ってもどうせ相手の子が嘘つくからって言います💦
この足が証拠ですけどね!
話したことで無くなったなら話して良かったですね!😊
明日電話してみようと思います😵