はじめてのママリ🔰
我が家でもありました。ママの時期🥲笑
なんでママばっかりなの?ってイライラしてましたけど10ヶ月お腹で育てて基本的な育児はママなんだからそりゃそうでしょ😌とドヤ顔で言ってました。機嫌悪そうな時は無視しました😌今ではパパ、ママっ子になり旦那もイライラしなくなりましたよ☺️寝る時は今でもママの腕枕のみでしか寝れませんが…😅
はじめてのママリ🔰
我が家でもありました。ママの時期🥲笑
なんでママばっかりなの?ってイライラしてましたけど10ヶ月お腹で育てて基本的な育児はママなんだからそりゃそうでしょ😌とドヤ顔で言ってました。機嫌悪そうな時は無視しました😌今ではパパ、ママっ子になり旦那もイライラしなくなりましたよ☺️寝る時は今でもママの腕枕のみでしか寝れませんが…😅
「パパ」に関する質問
みなさんお願いします。意見ください。明日離婚届を出しに行くか迷ってます。 下記の内容でいいところと悪いところを書いたので、客観的に離婚したほうがいいか意見ください。 子どもは3歳、貯金は引っ越したり、家具家…
年少3歳の子供が人への興味が薄い気がします。 パパママ、兄姉、じじばばなど家族や担任の先生、幼稚園の体操の先生などよく会う人は分かります。 お友達も私が仲良いママ友の子や、クラスで手を繋ぐ子(多分背の順が隣)…
シングルマザーです。 面会について、です。 離婚してもう7年経ちます。 公正証書で、面会OKの取り決めをしていますが(向こうから連絡)一度も会うと言った連絡をもらわず、誕生日やイベントごと連絡も一度もありません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント