コメント
はじめてのママリ🔰
毎週金曜日に持ち帰りなので土日に洗濯して、月曜日に持たせています。
はじめてのママリ🔰
毎週金曜日に持ち帰りなので土日に洗濯して、月曜日に持たせています。
「学校」に関する質問
小4の娘のことなんですが、担任の先生の事で学校に行きたくないって言ってるんですけど教頭先生に相談したらいいんでしょうか?(4年生クラスは1クラスしかない) ・毎日のように、朝の準備中や授業中に大きな声で急かさ…
とてもいい条件の職場があったのですが、応募条件に高卒とありました。私は中卒です。 面接の前にzoomでの説明会があるのですが(希望者のみ)それに応募し、備考欄に以下のように書いて応募してみるのはありだと思いますか…
来年の春、通勤に2時間ほどかかる場所に会社が移転します。 今の仕事は長く勤めていて天職だと思うくらい好きです。 できる事なら続けたいです。 ですが上の子が今小1で、お友達もでき学校にも慣れてきた頃です。 時短勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動会の練習は昨日から始まりました。もし金曜日以外に持ち帰ってきたら急いで洗濯して翌日持たせます。
はじめてのママリ🔰
うちは一着しか持っていなくて。
2着ずつあれば楽なのですが...
全体的に見て汚れていなければ洗濯しなくても良さそうですよね。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
運動会の練習の時とかも変わらないですか?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
うちの子の学校も運動会の練習始まりました。夏は汗かくし運動会の練習の時だけでも毎回洗ったほうが良いのかなとか思ったりします…
でも子どもが気にしないなら良いのかなとも思いますね。
はじめてのママリ🔰
うちも半袖と長袖一着ずつです
2着あったら本当にいいですよね。
週に1回しか持って帰ってこないので体育のあった度体操服の状態はわかりませんがかなり汚れてたりしたら子どもの方から洗ってって持って帰ってくる気がするので子どもが何も言わないなら良いと思います。