はじめてのママリ🔰
可哀想ですが、仕事のためなら仕方ないと思います…😭
天職だと思うくらい好きな仕事ってなかなかないと思います!羨ましいです🥺
個人的にまだ小1なら全然いいとも思います。
我が家の場合、毎朝送り迎えしていますが後悔してます💦転校させればよかったなと😢
高学年とかになるとさすがにできずで諦めてますが😔💦
りゅうちゃん
テレワーク出来る会社でしょうか?もし出来るなら週のうち半分はテレワーク出来るなら家族の協力次第で続けてみますが、
ワンオペ状態なら退職します😢
はじめてのママリ🔰
可哀想ですが、仕事のためなら仕方ないと思います…😭
天職だと思うくらい好きな仕事ってなかなかないと思います!羨ましいです🥺
個人的にまだ小1なら全然いいとも思います。
我が家の場合、毎朝送り迎えしていますが後悔してます💦転校させればよかったなと😢
高学年とかになるとさすがにできずで諦めてますが😔💦
りゅうちゃん
テレワーク出来る会社でしょうか?もし出来るなら週のうち半分はテレワーク出来るなら家族の協力次第で続けてみますが、
ワンオペ状態なら退職します😢
「会社」に関する質問
弁護士特約で弁護士さんにお願いした場合、 ・なかなか相手にしてもらえない ・優先順位が低くなってしまう という話を聞いたことがあるのですが、実際はどうなのでしょうか? 8月に弁護士さんに依頼し、車が全損にな…
かかりつけ小児科で10/31にインフルの予防接種が予約できました。 もっと早い方が良いでしょうか💦? 予約なしで行けば受けられる耳鼻科が近所にあるのですが31日より早めに打った方がいいのかも…と小児科予約後に思ってし…
夫の会社の鞄にゴムを見つけました。1つ無い状態です。普段の夫婦生活の際は使用していません。 その時に夫に聞くと私と使う為に買ったけど買った時に箱を開けたら1つ破れていたから捨てたと言っていました。 絶対破れて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント