元々痩せ体質なんですけど、一歳三歳の自宅保育きつくて、162センチ、43…
元々痩せ体質なんですけど、一歳三歳の自宅保育きつくて、162センチ、43キロになってしまった。
働いてた時の方がよっぽど心身ともに疲弊してましたし、今の忙しさが幸せなのですが😅
ちなみに人間ドック、どこも悪いところありません…
23時には太りたくて毎日のようにおやつ食べてます…
やっと骨ぼねしい体見せなくて済む冬が来る。子供がぶつかってくると、骨に当たっておおなきされるときだってある
夏はガリガリすぎて色んな人に心配される、妹には拒食症みたいとか言われたし…
胃下垂なので、ご飯は人いちばいたべます。
ガリガリすぎてつらい
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままくらげ
胃腸が弱くガリガリです😣
子供関連のお店で「そんな腕で抱っこできるんですかー!?」なんて言われた事も😭(実際、抱っこは体が耐えられません)
お餅を食べると太ると聞いて朝ご飯などで食べますが、量を食べられないのでそこまでの効果は感じられないです😣
ただ、今以上にやつれた時に筋トレ(リングフィット)とパック飲料のプロテインで3kgだけ戻せた事はあります。
ただ痩せている=筋力も衰えてるので無理は禁物です。私はそれで膝を痛めてしまい、リハビリにも通いましたし、あまり走れなくなってしまいました🥺
はじめてのママリ🔰
細身ですね!!
夫が筋トレ始めて体重増えて食用も増えたので筋肉量upしたら体重増えるんじゃないかなと思いましな😌
-
はじめてのママリ🔰
食欲でした🤣
- 35分前
はじめてのママリ🔰
私も痩せ型です。出産後に妊娠前より体重が減ってしまいました。不健康そうに見えるので体重を増やしたいです。私の場合はあまりご飯が食べられず太れません。
妊娠前に一度体重がどんどん増えた時があったのですが、その時は朝ごはんにいつも菓子パンを食べていました。逆に不健康ですが
-
はじめてのママリ🔰
毎朝甘い菓子パン食べてます😭
痩せてるねって言葉、結構傷つきます…- 44分前
はじめてのママリ🔰
ほんと、そう言う言葉は、私たちにとって、悪口になりますよね😭
最近仰向けで寝ると、腰が耐えられないのか、腰痛やばくて目が覚めます😭😭😭整形行っても、鍛えて!って言われます😭