被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今度旦那の友達が結婚式を挙げるのですが、うちが結婚したとき結婚祝いをもらってません(式もしてません) 旦那がその友達に結婚の報告をしたとき、…
旦那と話すとイライラします まず今日朝旦那は仕事で朝早くて、寝室から出たり入ったりしててそれで1歳の娘が起きてしまいわたしもそれで起こされ…
9月に帝王切開しました! 上の子の時めちゃくちゃ傷口が膿んで、糸も出てきたのですが 今回もその可能性アリのようで😭 傷口にポコッとしたのがあり…
今日はパートで色々指摘されすぎて、気分ダダ下がりです、、 まだ働いて2週間くらいなのでかなりくらってます。 みなさんこういう時どう切り替えます…
お友達の輪の中に入っていけないお子さんお持ちの方いますか?😭 2歳半の娘、初めての環境や人に馴染むのが苦手で公園や支援センターに行ってももじ…
生理を遅らせたいです🥺💦 ピル飲んだことがなく初めてなのですが 調べるとピルで遅らせることができる...?みたいに書いてあるのですが可能なのでし…
初対面から態度が悪い義弟嫁さんが理解できません。 人間ですから、色々な思いがあると思います。 例えば「義兄弟、ましてやそのお嫁さんなんて…
10月、11月ってこんな天気悪い季節でしたっけ🥲 昨日まで雨が続き、今日と明日晴れたと思ったらまた雨です 2週間分の天気を見ると数日晴れて、雨ばか…
ハロウィンの日で安定期に入りますが、義母家、義祖父義祖母家、にいつ報告に行くか悩んでいます💭 予定がないといつもお家に行かないので、中々報告…
一歳8ヶ月ですが、なかなか言葉が増えません🥲 うちも少ないよ〜て方どういう言葉話せますか?
もうすぐ一歳になる息子ですが、まだ夜ぶっ通しで寝れません。 20時〜21時までに寝て,0時、2時、4時、6時と4回ほど起きます。授乳すると泣き止み寝…
赤ちゃんのこれって嫉妬ですか?パパ見知りとかですか? 1歳3ヶ月の男の子です。いつも仕事行く時に行ってらっしゃいをいいに玄関まで抱っこしてお…
おでん解禁したけどやっぱり体がポカポカする🍢🔥 ちっちゃなしあわせ😊 偏食娘はちくわしか食べませんでしたが🫨
太陽光と蓄電池をつけられてる方に質問です。電気代が高いので、検討しているのですが、実際つけられた方はメリットはありましたか?つけてよかった…
さっき見た切り抜きで「子供1人目産んだら1000万円給付にしたらみんな仕事みたいに産んでくれるようになる」みたいな話がありました。 みなさん1人1…
育休手当の決定通知書って会社から郵送されましたか? それとも連絡きて取りに来て〜って感じでしたか? うちの会社は長期で休んでいても郵送の手段…
鬱っぽいって感じ自分でわかりますか? もともとHSP気質ですごく繊細です。 毎日毎日人と会うことが苦手で あった時に突然と避けられたらどうしよう…
病院(小児科)の診察券を無くしてしまいました😭 一週間ほど前に受診して帰ってきて次の予約をしようと思ってから探していますがありません💦診察券番号…
メルカリにいた不思議な人 変な人ってお見かけした事ありますか?w
指しゃぶりはいつ頃から辞めさせるべきですか? 癖つかせたくなくて😭
初めまして!誰かとお話したいです😭シングルマザーでママ友もいないし、友達もいなくて話せる人が欲しいです💦
40週と4日がすぎました…。体が限界ですが41週までお腹に入れてた方はどう過ごされていましたか?
1歳と5歳の兄弟と私と夫の四人で温泉に行きます。 どういうペア・順番で入るのがいいですかね…?
母が亡くなりました。相続人は私一人です。 生前母の通帳から預金を全て引き出すよう言われてたのですが、銀行に行こうと思ってた矢先に亡くなりまし…
なんで夫は何もせずに飲み会行くのに、私が飲み会(職場の歓迎会)の時は、2人の風呂を終わらせて、ご飯の用意していかないといけないの?普通に私も…
カイゴエージェンドっていう介護職専門?の求人サイト知ってますか? 今仕事探してて、何となくその求人見ました。多分求人サイトに私が自分の携帯…
旦那の職場で、日用品持って帰っていいと言われているけど、要る?本来顧客に粗品で渡すものだけど、ある程度古くなったら処分するので必要ならお持…
子供にクリスマスにポケモンzaを購入予定です。 Switch2もSwitchも両方本体はあります。 zaの内容がよく分からないのですが、ポケモン交換やバトル…
先週の18日土曜日に小1、6歳の娘がインフルエンザのフルミストのワクチンを打ちました! 今日5日目で、鼻水がダラダラ出てきました。 風邪の引き始め…
妊娠14週です。 介護員してるのですが、毎日泊まってるお客さんの中で3人今日コロナが出てしまい、感染対策してるものの、移らないかすごく心配です💦…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…