雑談・つぶやき なんで夫は何もせずに飲み会行くのに、私が飲み会(職場の歓迎会)の時… なんで夫は何もせずに飲み会行くのに、私が飲み会(職場の歓迎会)の時は、2人の風呂を終わらせて、ご飯の用意していかないといけないの?普通に私も飲み会行く前に着替えとかメイク直しとかしたいんだけど??? 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え 夫 メイク 職場 ご飯 飲み会 かすてら(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「ずるくない?」って言いたくなりますよね〜 ぐっと飲み込んで、念入りに準備されるかすてらさんすごいです👏 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント