雑談・つぶやき 今年の紅白の司会は男性2名なんだね?今までは女性2名だったから新鮮か… 今年の紅白の司会は男性2名なんだね? 今までは女性2名だったから新鮮かも♡ しかもニノだし🩷 最終更新:30分前 お気に入り 1 男 yuma コメント ママリ 私もそのニュース見ました! 芦田愛菜ちゃんの安定感も楽しみです。 ニノはマルチですね。 46分前 yuma コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お盆にニノと北川景子ちゃんとミセスの大森君が歌番組の司会やってて、このままニノな紅白の司会してくれないかな~なんて思っていたから嬉しいです🩷 32分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuma
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お盆にニノと北川景子ちゃんとミセスの大森君が歌番組の司会やってて、このままニノな紅白の司会してくれないかな~なんて思っていたから嬉しいです🩷