コメント
りけまま
上の子41w2dで出産でした!
1月で寒かったし予定日超えてからは運動する気も起きず家でひたすらネトフリ見てゴロゴロ過ごしてました😂
1人目だから出来たことで
上にお子さんいらっしゃるとなかなかそうはいかないですよね💦
ママリ🔰
3人目が41w3dでしたが、真夏(真夏以外の子もですが…)だったのでひたすらゴロゴロしてました🥹
-
Ma
ゴロゴロしてリラックスした方が陣痛が来ると言われてたりもすると聞きました🥹初めて予定日超過なのと、6年ぶりの出産で陣痛を忘れていて毎日緊張してるのかもです😭
- 10月25日
-
ママリ🔰
歩いても張りが全然なくて、じゃぁ歩かなくてよくない⁉︎となりました😂
初めての超過なんですね!それはドキドキですね🥹私も3人目は7年ぶりでしたが1番超過したもののボーンと急に出て来ました笑
秋はお散歩も気持ちいいですが、疲れない程度に歩いて今のうちにゴロゴロ秋の夜長を楽しみつつ昼寝してくださいませー!- 10月25日
-
Ma
そうですよね!!陣痛が来るには運動!!とたくさん書いてあるから歩いて歩いても全然…😩
1人目は予定日1週間前ででてきて、2人目は予定日ちょうどにでてきました🥹忘れた頃にスポンと出てきてくれるといいのですが🥺なにせ血圧が高くて毎日肋骨の痛みと吐き気と戦い続けてたのでもうしんどすぎてます.笑🥹
たくさん寝てたくさんやりたいことやろうと思います🥹ありがとうございます☀️- 10月26日
はじめてのママリ🔰
41d3dで産みましたが、真夏で暑すぎたのでひたすらお家でゴロゴロしてました😂
-
Ma
暑いとゴロゴロしたくなりますよね😭
今回初めて秋に産むのでもう全然感覚が掴めず…。毎日どう過ごしたらいいのかわからなくて困ってました😭- 10月25日
Ma
40週と6日が経ちました🥹
今日もうしんどすぎてコンビニから歩いて10分の距離を息が上がるまで小走りして帰ってきましたが全然うんともすんとも言わないです…笑🥶
ゴロゴロしてても出て来る時は出てきますよね🥺もう歩くのも諦め始まってます.笑😭上の子達も大きくなったので勝手に遊んできてくれるのですが、周りのお友達にあれ?まだ赤ちゃん出てきてないの?とめちゃくちゃ急かされます…笑😩
りけまま
お腹もとても大きくなっている中お疲れ様です!すごいです🥹✨️
そうです、出てくる時は出てきます👶🏻
と言っても早く出てきてくれ~ですよね💦
私は結局長いことお腹に居座られ誘発で強制退場でした😂😂
周りのまだ?って言葉しんどいですよね😮💨
私も言われまくって妊婦の私が1番おもっとるわ!!って内心ぶちギレながらそっとLINEの通知はoffにしてました😌笑
でもなんだかんだでもうあと少しで会えますね︎💕
お身体大変かと思いますがご自愛くださいね☺️
母子共に無事に出産を終えられることを祈っています🍀
Ma
推定体重が3500超えてて…笑初ビックベビーの予定なのですが…重すぎてしんどいです🥺でも本当に出て来るのか?ってか思ってしまうぐらい全然痛くないというか…笑🥺
誘発も三本使ってもお腹にへばりつく強さ…笑出て来るのが楽しみなぐらい強い子だと思います🥹笑
しんどいですねー.血圧が高くて一度入院してるので本当はその時に生まれててもおかしくなかったのですが😭
無事に自然分娩で生まれるように頑張ります🥹ありがとうございます🥹❤️