りけまま
上の子41w2dで出産でした!
1月で寒かったし予定日超えてからは運動する気も起きず家でひたすらネトフリ見てゴロゴロ過ごしてました😂
1人目だから出来たことで
上にお子さんいらっしゃるとなかなかそうはいかないですよね💦

ママリ🔰
3人目が41w3dでしたが、真夏(真夏以外の子もですが…)だったのでひたすらゴロゴロしてました🥹

はじめてのママリ🔰
41d3dで産みましたが、真夏で暑すぎたのでひたすらお家でゴロゴロしてました😂
りけまま
上の子41w2dで出産でした!
1月で寒かったし予定日超えてからは運動する気も起きず家でひたすらネトフリ見てゴロゴロ過ごしてました😂
1人目だから出来たことで
上にお子さんいらっしゃるとなかなかそうはいかないですよね💦
ママリ🔰
3人目が41w3dでしたが、真夏(真夏以外の子もですが…)だったのでひたすらゴロゴロしてました🥹
はじめてのママリ🔰
41d3dで産みましたが、真夏で暑すぎたのでひたすらお家でゴロゴロしてました😂
「妊娠40週目」に関する質問
新生児ちゃんのお洋服について🙏💦息子の時は6年前で忘れてしまい、よかったらコメントよろしくお願いします🙇 カバーオール(ロンパース)のサイズは60と70どちらを買うのが良いでしょうか?私や夫も小さく生まれ、息子が4…
38w0dで子宮口ちょっと空いてるねと言われ、ガクブルしております、、、。 1人目は40w2dで産まれましたがあの痛さが戻ってくるのかとメンブレが謎に始まりました笑 あれだけ楽しみであれだけ産まれることを望んでいるのに…
40wの検診で内診グリグリして おしるし 来て 昨夜は前駆陣痛で2時間置きの睡眠 。 生理痛のような痛みよりも お尻~腰の方が圧倒的に痛い 🥹🥹🥹 日中もこれにひとりで耐える? 早く本陣痛に繋がって ... !
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント