はじめてのママリ🔰
妊娠16週くらいの時にコロナになりましたが、特に何事もなく生まれてます🙆♀
周りにも妊娠中にコロナになっていた人がいますが元気に生まれてますよー
産婦人科の先生に高熱があまりに長く続くと影響あるかも?と言われました!

はじめてのママリ🔰
下の子の時にコロナ陽性になり高熱に喉の痛みとでましたが何にも問題なかったですよ☺️
とはいえ絶対大丈夫とは言えないので感染対策しながら無理せず働いてくださいね🥺

とも🍀
私も介護職です。
妊娠中、利用者1名コロナになりその方の飛沫を浴びて感染しました🦠
私自身、子供どちらも特に影響はなかったです!妊娠期間中も順調でしたし、異常もなかったです😌
-
みみみ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
コロナって空気感染もするでしたっけ?💦
ネットで調べると胎児に影響出たりってことも書いてるサイトあって…💦
安定期にも入ってないし、かかったらどうしよって…💦- 3時間前
-
とも🍀
主な感染経路は、接触、飛沫だと思います。
私がかかったのは、3ヶ月の頃でした。一応カロナールもらいましたが飲むことなく過ごしました。
その方の対応は外して欲しいと頼んでみるのもいいと思いますよ😌- 3時間前
コメント