※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カイゴエージェンドっていう介護職専門?の求人サイト知ってますか?今仕…

カイゴエージェンドっていう介護職専門?の求人サイト知ってますか?

今仕事探してて、何となくその求人見ました。多分求人サイトに私が自分の携帯の番号登録してしまったようで、1日に何度も個人携帯であろう番号から電話来ます😰

その都度、その番号をネットで検索するとカイゴエージェンドと出てきて、情報によると色んな番号から、かけてくると口コミありました😫

1日に何度も、別の番号からとか時間問わずです。出ないと日にちおいて、また別の番号やショートメッセージ来ますわ、
気味悪く、その都度その番号着拒してます😰

何なんでしょうか。。てか、出ないなら普通諦めません?めちゃくちゃ怖いです。

コメント

めい

私も探そうかな?と思い登録したら電話、ショートメールもしつこかったので全部無視してます…余りにしつこかったので1回出て、今は転職する気はないって伝えました!
ショートメールはブロックしてます😢それでもたまに来ます💦
今は介護ジョブに登録したら📩がかなりしつこいです😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😰気持ち悪くないですか😰本当に色んな番号から掛かってきます😨何回か出ても出ない、折り返しも連絡無いなら、察してと思います😰

• 4時間前