コメント
はじめてのママリ🔰
診察券なら無くても受診できますよ。紛失してもお金取られたことないです🤔大学病院とかの電子カードタイプの診察券ならお金取られるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
電話は必要ないかと💦
受診した時になくしたと言えばもらえますよ。
お金かかるかどうかは病院によります!
-
はじめてのママリ🔰
念のため電話してから受診します!
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
診察券なら無くても受診できますよ。紛失してもお金取られたことないです🤔大学病院とかの電子カードタイプの診察券ならお金取られるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
電話は必要ないかと💦
受診した時になくしたと言えばもらえますよ。
お金かかるかどうかは病院によります!
はじめてのママリ🔰
念のため電話してから受診します!
「病院」に関する質問
インフルエンザ、1日で熱が下がることってよくありますか? 昨日から元気と食欲無かった娘が 今朝から38度~39度の熱を出しました。 夕方に解熱剤を飲み、現在36度まで落ちています。 解熱剤をのんで5時間程経ちましたが…
息子の発達について相談です。 元々発達ゆっくりで、指差し、模倣、共同注視、発語が1歳4ヶ月頃でした。 そこから、発語は一気に増えて今は2語分や文章ぽいことも喋ります。 ママ見てー!や、お風呂入った後に、お風呂…
小1男児 喧嘩で嫌な事をされたら 手がでてしまい、もう3回くらい怪我をさせています。 これは普通じゃないですか? 毎日手は出したらいけないと理由も伝えてますが、言葉を上手く伝えられない分手がでるようです。 次ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。バーコードついてるカードだったのでもしかしたらお金取られるかもですね!