コメント
はじめてのママリ🔰
三年生と一年生の子が2人とも3日目に鼻水、鼻詰まり症状が出て3日ほどで治りました!寒暖差も激しいので詰まって苦しいとかなければ様子見で良いと思います。わかります。風邪か副反応なのかわかりませんよね😇うちはそれ以上に悪化することはなかったですが無理はさせないようにさせてました!
はじめてのママリ🔰
三年生と一年生の子が2人とも3日目に鼻水、鼻詰まり症状が出て3日ほどで治りました!寒暖差も激しいので詰まって苦しいとかなければ様子見で良いと思います。わかります。風邪か副反応なのかわかりませんよね😇うちはそれ以上に悪化することはなかったですが無理はさせないようにさせてました!
「6歳」に関する質問
6歳男の子向け(友達)誕生日プレゼントに迷ってます。 好きなキャラクターはあって、そのキャラのもの結構持ってたりするのかな…とか思うし、それでも好きなキャラもの買うか全然違うものにするか決めれず、どのようなも…
6歳自転車で決まり 4歳自転車かキックボードどちらを買うべきか? 本人としては今までキックボード使っていて 壊れてたからまたキックボードがいいとのこと。 しかし私や夫の考えだと兄と一緒の自転車にした方が 喧嘩に…
6歳児の子どもが、友達の首をブロックでギューっとする(絞める感じ)夢を見たと、怖くなってか、申告してきました、、。私自身30代半ばですが、そんな夢を見たことがありません。6歳児が見るには乱暴すぎると思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁ〜ありがたい返信ありがとうございます😭💕
昨日ぐらいから鼻くそに鼻血が混ざっていて怪しいな?っと思っていたら今日夕方から鼻水が出てきてまして💦
確かに寒暖差もありますよね🤔
今日は朝がすごく寒くてお昼は暖かったので😢
ありがとうございます!ちょっと安心しました😍✨