赤ちゃんのこれって嫉妬ですか?パパ見知りとかですか?1歳3ヶ月の男の子…
赤ちゃんのこれって嫉妬ですか?パパ見知りとかですか?
1歳3ヶ月の男の子です。いつも仕事行く時に行ってらっしゃいをいいに玄関まで抱っこしてお見送りします。
その際に夫がいってきますー!チュッチュ!と子供と私にしてハグをしていくんですが、チュッチュしたときに子供がうざがりハグした際に手でやめろと🫷突き放します😹
3人でハグする形になっても子どもが夫の身体を突き放します😹w
私がチュッチュしてもそんな嫌がったりしないですし、ただ単にしつこくてうざがってるんでしょうかw
それともママに近づくなとか…でも1歳3ヶ月でもうそんなのありますか?w
- あい🔰(1歳3ヶ月)
コメント

スノ
うちもやりますよー!
最近は落ち着きましたが、パパがママの隣に座るだけで泣き叫んでました😂
ママにくっついていいのは私だけ!!って感じで、ママとパパがぎゅーするとパパ押しのけて間に入ってきます笑

ママり
一歳の娘は私がお姉ちゃんを抱っこしているとううーんと言ってお姉ちゃんを押し出して私の膝に乗ってきたりします!
私が一歳の娘を抱っこしていてパパが来ると機嫌が良い時はパパに抱っこ!と両手広げますが眠い時などは絶対に行かないしチュッチュくると手でやめろ!🫷やります!笑
一歳でも嫉妬や自我あると思いますよ💕
-
あい🔰
お姉ちゃんにも嫉妬するんですね!女の子だったらママに近づくなとかやるのかなと思いましたが、女の子でもママに近づくななんですねw😹
眠い時ってやっぱママですよね😹♡
立派に自我あるんですね、そう考えると可愛い❤️
すごく可愛いですが複雑ですねw夫と近づきたくても引き剥がされたらw- 3時間前
あい🔰
ほんとですか!wそして女の子でもやるんですね😹異性とか関係なく!
それはパパからしたら悔しいかもですが可愛いですね😹❤️