ココロ・悩み 誰かとお話したいです😭シングルマザーでママ友もいないし、友達もいなく… 初めまして!誰かとお話したいです😭シングルマザーでママ友もいないし、友達もいなくて話せる人が欲しいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り ママ友 シングルマザー 友達 めい(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ はじめまして! 私もシングルマザーで娘が1人います😊 お話ししたいです♪ 3時間前 めい 初めまして✨コメントありがとうございます😊すごく嬉しいです🍀 同じシングルマザーなんですね☀️娘さんはおいくつですか?? 3時間前 ママリ 娘は小1で6歳です☺️ 私もほんと友達いなくて💦 周りはシングルの方ほとんどいないので嬉しいです♫ お子さんと3人ですまれていらっしゃいますか?🏠 3時間前 めい 1年生なんですね☺️学童は行かれてますか⁇ 私も本当いないです😭話せる人が欲しかったので、ありがとうございます✨ シングルの方、私の周りにも余りいないです! 小学生になったら他のママさんと会うこともなくなりました😳 そうです!3人で住んでます。ママリさんは2人で住まわれてるんですか⁉️ 3時間前 ママリ 学童行ってないんです😭 娘、発達特性があって、学童だとしんどいかな?って思って💦 シングルの方見かけないですよね🥺小学生になるとお迎えとかもないし他のママさんと合わなくなりますよねぇ🥲 私、プライベートの友達も全然いなくて寂しかったのでお話しできて嬉しいです😊! お子さんと3人で住まわれてるんですね✨ 凄いです!尊敬します👏 私は実家で💦 でも近いうちに出たいな〜って思ってます! 2時間前 めい そうなんですね!娘さんはママっ子ですか⁇✨うちの長女も学童行ってないです💦 シングルの方、いたとしても接点がないから分からないですね😢 他の親御さんには授業参観や運動会くらいしか会わないです💧 私もプライベートな友達全くいないです🥲こうやって色々話せて楽しいです😊 3人で慣れました🤣実家に帰りたい気持ちもありました! 今ご実家なんですね🏠近いうちに出たいんですね〜!やっぱり実家近くに引っ越したいですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
初めまして✨コメントありがとうございます😊すごく嬉しいです🍀
同じシングルマザーなんですね☀️娘さんはおいくつですか??
ママリ
娘は小1で6歳です☺️
私もほんと友達いなくて💦
周りはシングルの方ほとんどいないので嬉しいです♫
お子さんと3人ですまれていらっしゃいますか?🏠
めい
1年生なんですね☺️学童は行かれてますか⁇
私も本当いないです😭話せる人が欲しかったので、ありがとうございます✨
シングルの方、私の周りにも余りいないです!
小学生になったら他のママさんと会うこともなくなりました😳
そうです!3人で住んでます。ママリさんは2人で住まわれてるんですか⁉️
ママリ
学童行ってないんです😭
娘、発達特性があって、学童だとしんどいかな?って思って💦
シングルの方見かけないですよね🥺小学生になるとお迎えとかもないし他のママさんと合わなくなりますよねぇ🥲
私、プライベートの友達も全然いなくて寂しかったのでお話しできて嬉しいです😊!
お子さんと3人で住まわれてるんですね✨
凄いです!尊敬します👏
私は実家で💦
でも近いうちに出たいな〜って思ってます!
めい
そうなんですね!娘さんはママっ子ですか⁇✨うちの長女も学童行ってないです💦
シングルの方、いたとしても接点がないから分からないですね😢
他の親御さんには授業参観や運動会くらいしか会わないです💧
私もプライベートな友達全くいないです🥲こうやって色々話せて楽しいです😊
3人で慣れました🤣実家に帰りたい気持ちもありました!
今ご実家なんですね🏠近いうちに出たいんですね〜!やっぱり実家近くに引っ越したいですか?