被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が単身赴任中に夜のお店にしょっちゅう通っています。 許し続けるか、詰めるか みなさんならどうしますか? 旦那はド田舎の港町に1年間単身赴任…
私が夫に求めすぎなのでしょうか。 モヤモヤするのでここに吐き出させて下さい。 生後2ヶ月半の娘がいます。 里帰り出産だったので、夫と娘との3人…
公園で順番ちしててもしれっと横入りして来たりする子いますよね。 そういう時注意します? 今日も横入りされて、お父さんが抜かしたらダメだよー…
職場の雰囲気、人間関係が悪い部署でずっと働き続けますか?? 異動しますか?? 転職して一年たちました。そろそろ3人目の妊活を考えているのです…
旦那のことですが… 普段は子供たちと遊んでくれるし 育児にも積極的なのですが 自分の気分で子供に当たりが強くなります。 旦那が3人目の寝かしつけ…
幼稚園に通ってます。 私はママ友おらず、話せる人もいません。完全にぼっちです。 来月、年少グループラインから役員代表の目立ってるママさんか…
クロミッド服薬後何日で排卵しましたか?
【専業主婦、YouTubeに頼りすぎて母親失格?】 体がしんどい時、なんとなく子供とずっと向き合って遊べない時はYouTubeをつけっぱなしにしてしまい…
正社員なのにパートの私より仕事しないって正直イライラするんですが、我慢すべきでしょうか。 正社員は8時半、私は9時半出勤。1時間もあるはずなの…
京都の岡崎神社で妊娠された方いますか🙋🏻 他にもこれしたら妊娠できたとかあったら教えてください💭
車の保険でソニー損保入られてる方いますか?
生理予定日➕3 陰性でしたーーー 排卵日確定して遅れてるの謎すぎてかなり落ち込んでます 妊活あるある ない線が見える現象嫌になりますー!笑 もう…
お庭で花壇ではなく 鉢を寄せ集めてレイアウトしてる方いませんか? 花壇を作るか、花鉢を置いてやるか迷ってます😱
名付けについて 候補名が「すい/しゅい」なのですが、 私のきょうだいに「るい」旦那のきょうだいに「ゆい」が居ます。 響きが似てますが避けた方が良いで…
刺青やタトゥーが入っている方いませんか? 私は、左太ももに大きな蓮の花、背中側の肩からアバラ骨の一番下の所までに大きくメスの鯉、左腕の肩の下…
現在小学1年生の子供なのですが、熱が下がりません。 熱以外の症状が何もないので心配です。 先週の土曜に 40度近くの熱、 日曜日39度 月曜日に38度…
励ましてください。 先週旦那が自分のミスで両足骨折しやがりました。 おかげで分担していた家事(主に料理)が私に全部きて毎日毎日ストレスが溜まっ…
義母に平日月〜金の夜ご飯を作ってもらっており、月3万わたしています。義母は平日、9人分のご飯を作っていることになります。(義母宅5人、私たち4人…
なんだかモヤる話です💦 1人目出産時、私の家族からはお祝いを貰ってます。 親から20万、叔母から5万、祖父母から5万で現金で貰いました。 (親が離婚…
産後の体重が本っ当に落ちない😭 妊娠前160cm48kgで妊娠で+12kg増えました 産後5kg落ちて現在55kg そこからしがみつくように 体重が落ちないです …
聞いてください、 一週間前に前乗せ椅子に子供を乗せたまま自転車が倒れてしまいました。ヘルメットもしてませんでした。 少し斜めになっているとこ…
1歳半くらいのお子さんで、一日の睡眠時間は何時間くらいですか?? ちなみに私の息子は11〜12時間です。たまに9時間、13時間のときもあります。
つわりが辛すぎます😢 1人目こんなにひどくなかった気がします。 7年も前で覚えてないだけかもですが… 何しても吐き気吐き気吐き気吐き気です🤢 寝て…
結構節約出来てるはずなのになんでこんなに貯金できないんだろうってずっと悩んでて今更気付いた、、、。 自分のもの買いすぎてる、、、、?コスメも…
一戸建てに住むとなると、やっぱり近所付き合い、自治会、地区のイベントなど、、参加するのが面倒です。今アパートですが、これを理由にアパートに…
時短勤務の給与について めちゃくちゃ率直な意見が聞きたいです。 子供2人、もうすぐ私の育休が終わり復職なのですが、5時間の時短勤務になるので…
ここだけの話ですが、 皆さん旦那さん以外の方としてみたいと思うこと、ありますか? 私は初めてつき合ったのが旦那で、旦那以外との経験がないのも…
お子さんがマイコプラズマにかかったことがある方、登園(登校)する際の基準があれば教えてください🙇🏻♀️ 5歳の子どもが3週間ほど前から咳がひどく、…
幼馴染や親友の子と自分の子が同じ歳(もしくは近い)で、家も近い方、どの程度の間隔で会ってますか? 同じ歳で同性、距離も車で20分程度です。 …
【福井県・越前松島水族館】に行こうと思っています。 石川から北陸自動車道で行きます。 周辺や道中に他に寄れそうなところやおすすめの道の駅があ…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…