※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
ココロ・悩み

旦那の骨折で家事が全て私に回ってきてストレスが溜まっています。彼のミスであり、情もわきません。体調も悪化しており、GWも楽しめない状況です。どうしたら良いでしょうか。

励ましてください。
先週旦那が自分のミスで両足骨折しやがりました。
おかげで分担していた家事(主に料理)が私に全部きて毎日毎日ストレスが溜まってイライラしかしません。
交通事故じゃありません完全に本人のミスです。
なので情すらわきません。

何やるにしてもあれとってこれとってのこき使われ、
パート終わり帰宅後に買い物洗濯物取り込み食器洗い夕飯作りに片付けにお風呂と全部私です!!!!!!!
普段からこれらをやってのけている人尊敬します。
こんなことで喚き散らしてすみませんイラついても目を瞑ってくださいお願いします。

先週は息子のお迎えにも行けないくらいだったので職場に無理言って2日休みました。
マジ旦那の保険おりたら少額でもいいから貰わないと割に合わないくらいストレスフルです。
そのせいか腕が肌荒れし目は充血しています。
GWも旦那のせいで本当にどこにも行けないので害悪そのものでしかないです。
(うち2日は私も休み入れたのでそこで罪滅ぼしで近場ですけど連れていきます)

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆーゆーさん毎日お疲れ様です😭
私だったらこれから喧嘩したり逆らってきそうになったらずっとずーっと骨折して迷惑かけられたこと言っちゃうと思います🙁
保険なんて全額私のもんです🙁少額なんて甘っちょろいこと言ってやりません🙁!!!
折れるタイミングも最悪だし両足骨折なんて歩けるようになるまで先長そうだし、なんて言葉をかけたらいいか…😭

• ゆーゆー

ゆーゆー

言ってやりたいですホントに😭
    でもうちのはそんなこと言おうもんなら過去のことに縋ってと言われかねないので....。

本音は診察代諸々以外全部よこせですよ😡
    ああたは在宅ワークだからお給料変動ないけどこちとら2日分減ってるんだからなって💢💢

今日も仕事から帰宅して20分休んだだけで今までノンストップです....
    さすがに怪我人と言えど殺意が芽生えます( ˙꒳​˙ )つ🔪スチャッ

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うう…そうなんですね😭
    ゆーゆーさんも身体壊さないようにしてくださいね😢
    足が動かなくても手は動くだろー!って家事やらせちゃいましょう😭

• 5時間前