※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那以外の人と付き合いたいと思うことはありますか?私は旦那が初めてで、他の人とも経験してみたかったと感じています。

ここだけの話ですが、
皆さん旦那さん以外の方としてみたいと思うこと、ありますか?

私は初めてつき合ったのが旦那で、旦那以外との経験がないのもあって、最近になって若い時にもっと色々の人と付き合ってみればよかったなぁと思うこと増えました🥲

ママ友の旦那さんがかっこよくて、どんなえっちするんだろうとか思っちゃいます。

コメント

えび

私も旦那以外経験なしです。

女性専用風俗行ってみたい願望はあります!
潮吹きとかしてみたくて🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、わかります😆
    私も潮吹きしたことなく、めっちゃ気になります🤣

旦那以外と経験ないと色々未知ですよね🫠
    普通に濡れたりするもんですかね?

• 5時間前
ままり

旦那が下手で元彼がすごく上手だったので忘れられずまた会いたいなって思っちゃうことあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元カレさんとのそういう思い出があるのが、いいなぁと思います🥰
    やっぱり上手い下手はあるんですね。
    どういった所が違うとかありますか?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

結婚前はセフレも何人かいて
旦那と比べると昔のセフレの方が良かったなぁ…と思います笑

はじめてのママリ🔰

私は旦那としたいともう全く思わなくて、ちょっと触れるだけでもほんと嫌で、もう5年はしてないんですけど、、
そういう行為が嫌なのか、旦那だから嫌なのか、他の人とだったらしたいと思うのか、、
専業主婦で男性との絡みが幼稚園のママ友の旦那さんくらいなので、もし仕事とかして普通に男性と良い感じになったりすることがあったらどうなんだろーって思うことはあります。

はじめてのママリ🔰

正直言うとあります🥲
私も初めての彼氏が旦那で、若くして結婚&出産したのでもっと恋愛経験してみたかったなと思ってます。
もう一生他の男性と関われないと思うとなんだかせつない気持ちです…笑